.
#282 Автор: Ольга Мункина

Предыдущая

Автор: Ольга Мункина
Добавлено: 9 Сентября 2008  08:30
Просмотров: 3634
  Следующая

Автор: Ольга Мункина
Добавлено: 10 Сентября 2008  08:31
Просмотров: 3134

  Просмотрело 3631   Добавлено 9 Сентября 2008  08:31   Комментарии Комментарии: (15)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки платье красивое вполне, но девушка видимо не замечает недостатки своей фигуры. я не смогла бы одеть вещь, которая так явно выделяет именно недостатки! и таких женщин я не понимаю!!

#15 эни   5 Марта 2012  09:21
Нет аватарки Ну и не одевайте, не всем же надо быть серыми мышками, кто-то посмелей, поярче и покрасивей

#14 Елена   28 Октября 2011  19:05
Нет аватарки В гости, например. Каждый судит по себе. Я бы такое не одела, а вот свекровь у меня. она бы от такого не отказалась если бы я ей связала и подарила.

#13 Светлана   8 Января 2011  22:22
Нет аватарки и куда в нём можно идти? засмеют

#12 окси   26 Декабря 2010  21:48
Нет аватарки А у вас такого и нет)))

#11 Я   27 Октября 2010  10:17
Нет аватарки Труд большой, это да! Очень аккуратно сделано. Но я бы такое не одела!

#10 Елена   12 Октября 2010  13:52
Нет аватарки А на мой так взгляд, на ту же свадьбу можно. А что, весело и нарядно. Кстати, на подиумах иной раз такой бред показывают, что не то что на улицу, на карнавал не выйдешь, и ничего, все кушают, да еще и восхищаются.

#9 Дарина   12 Октября 2010  19:32
Нет аватарки Какой ужас!

#8 Татьяна   5 Сентября 2010  06:09
Нет аватарки На вкус и цвет товарища нет. Мне, например, платье понравилось, молодец автор. Просто пейзаж нужно было выбрать другой, а волосы поднять в высокую прическу. Мне понравилось (повторение-мать учения)

#7 Эльвира   24 Июня 2010  21:59
Нет аватарки Да ладно, хватит хамить! Если бы вы увидели это платье на модели, да еще и на модном показе, то думаю так бы не возмущались. Согласна, что этой барышне это платье не идет, но сама моделька очень интересная а-ля кармен, почему бы и нет...

#6 Наталья   12 Апреля 2010  17:32
Нет аватарки Как ни к селу, ни к городу? Как раз именно к селу, где и проживает автор сего произведпения. Ихняя(их) местная мода. Ведь наверняка соседи-сельчане одобрили. Что у людей с головой? Кармен, мля!

#5 Зося   8 Марта 2010  14:36
Нет аватарки Да, надо признать, труд сумасшедший. Но зачем? Вульгарно!

#4 Тамара   10 Февраля 2010  04:53
Нет аватарки Как говорится - ни к селу, ни к городу...

#3 Елена   2 Февраля 2010  16:22
Нет аватарки Счас, подою и в клуб бежать надоть - "кармен" сегодня даем!

#2 Татка   27 Января 2010  06:02
Нет аватарки Труд большой. ну и куда в таком?...

#1 Людмила   22 Января 2010  14:55

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (15)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 15

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 10 =