.
#2808 Автор: Наталья Пичугина

Предыдущая

Автор: Dalia Ivanova
Добавлено: 20 Сентября 2012  17:14
Просмотров: 3538
  Следующая

Автор: Татьяна Босенко
Добавлено: 22 Сентября 2012  10:46
Просмотров: 5944

  Просмотрело 12222   Добавлено 20 Сентября 2012  17:15   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красиво. Могли бы Вы и мне выслать схему и описание вашей работы? заранее Вам благодарна. Marina797979@mail. Ru

#7 Марина   4 Февраля 2014  12:25
Нет аватарки Уважаемые рукоденицы! Подскажите где на юге Москвы хорощий магазин пряжи _нужен белый хлопок для скатерти

#6 Наталья   4 Октября 2012  19:56
Нет аватарки девочки! кому нужна эта схема - вышлю в понедельник на эл адреса размер салфетки может быть увеличен( ОЧЕНЬ ЛЕГКО) ДО ЛЮБОГО РАЗМЕРА В МОИХ РАБОТАХ ЕСТЬ ПРИМЕР

#5 Наталья   22 Сентября 2012  19:46
Нет аватарки Красота! Схему опубликуйте, если можно

#4 людмила   22 Сентября 2012  17:43
Нет аватарки Какая прелесть! Обожаю салфетки! Пожалуйста, вышлите мне схемку этой красоты. Вот мой e-mail: valentina-95@bk. Ru Заранее спасибо

#3 Валентина   21 Сентября 2012  20:46
Нет аватарки извиняюсь за опечатку из ХЛОПКА

#2 Наталья   21 Сентября 2012  07:36
Нет аватарки салфетка из злопка диаметр 73 см

#1 Наталья   21 Сентября 2012  07:29