.
#2801 Автор: Елена Василенко

Предыдущая

Автор: Наталья Пичугина
Добавлено: 10 Сентября 2012  07:28
Просмотров: 12383
  Следующая

Автор: Галина
Добавлено: 20 Сентября 2012  17:09
Просмотров: 3936

  Просмотрело 12823   Добавлено 20 Сентября 2012  17:07   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Какая красивая работа! У Вас золотые ручки! Скажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь увидеть и прочитать описание?

#7 Инесса   20 Января 2013  21:43
Нет аватарки Огромное спасибо всем за комментарии!

#6 Елена Василенко   26 Сентября 2012  13:35
Нет аватарки Красивый жакетик, цвет приятный, молодец.

#5 Елена   23 Сентября 2012  04:14
Нет аватарки Уютный кардиган! Понравился рисунок: простенький, а как красиво смотрится, дает объем; цвет Вам очень идет. Качество вязки супер! Спасибо, возьмем на вооружение:)))

#4 Галина   22 Сентября 2012  18:44
Нет аватарки Очень симпатичный теплый жакет.

#3 Людмила   21 Сентября 2012  15:02
Нет аватарки Добротно! Теплынь в ней, наверное, такая!

#2 Елена   20 Сентября 2012  19:29
Нет аватарки Мягкий и тёплый жакетик! Вот мне бы такой! Если можно скиньте на мыло описание-luda-cic@mail. Ru/СПАСИБО!!!

#1 Людмила   20 Сентября 2012  18:57