Пуловеры (821)

...

.
#2795 Автор: Лариса Вотчель

Предыдущая

Автор: Ирина Батракова
Добавлено: 7 Сентября 2012  09:34
Просмотров: 5693
  Следующая

Автор: Татьяна Танюша
Добавлено: 10 Сентября 2012  07:20
Просмотров: 2262

  Просмотрело 9926   Добавлено 7 Сентября 2012  09:35   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Лариса, у Вас получился очень красивый свитер, понравился не только этот, но и другие модели! ) Буду весьма благодарна, если скинете на почту описание или ссылку с ним - nastya_fs@mail. Ru Спасибо!

#5 Анастасия   5 Декабря 2013  23:01
Нет аватарки Очень красиво! Меня тоже заинтересовало описание.

#4 Елена   1 Октября 2012  21:54
Нет аватарки Да здесь и описания то в принципе не надо, главное увеличить фото и всё понятно. Очень симпатичная модель. Спасибо за идею.

#3 Вера   7 Сентября 2012  12:45
Нет аватарки Очень красиво и оригинально, хочется увидеть описание. Спасибо заранее.

#2 Людмила   7 Сентября 2012  11:24
Нет аватарки Очень симпатичная модель свитера. А где можно найти описание?

#1 Оксана   7 Сентября 2012  10:07

Пожалуйста, введите результат: 10 плюс 9 =  

Также смотрят:
Старые традиционные фасоны смотрятся совсем иначе, если правильно подобран интересный декор. Доказательства - перед вами. Никакие холода не страшны, если правильно подобран наряд. Может ли быть теплая одежда красивой? Конечно! Узоры сделают вас неотразимой. Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните в каких случаях украшает скромность ? Когда нет других украшений. Изысканный микс: в пряже соединились шелк и шерсть, а в узорах - "косы" и резинка. Пуловер в переди короче, и линия низа скругляется к боковым швам. Пуловер вяжется покругу "непредсказуемым" узором из пряжи секционного крашения. Чтобы он получился максимально выразительным, нить от первого клубка вытягивается из середины, а от второго берется снаружи - и так далее... Мягкая фактура позволяет менять форму головного убора, чтобы подобрать вариант "к лицу". А изящный декор из бусин и маленькая вуалька, превращает эту шапочку в ультрамодный аксессуар.