...

.
#2787 Автор: Ирина Батракова

Кардиган "Очарование серого". Выполнен в технике ирландского кружева. Пряжа 100% шерсть 1кг, крючок №2. Вид со спины

Предыдущая

Автор: Лариса Вотчель
Добавлено: 30 Августа 2012  08:25
Просмотров: 8289
  Следующая

Автор: Катерина
Добавлено: 2 Сентября 2012  13:34
Просмотров: 3257

  Просмотрело 6058   Добавлено 2 Сентября 2012  13:32   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Прекрасная модель и какая кропотливая работа проделана! Желаю Вам успехов!

#6 Лариса Вотчель   8 Сентября 2012  15:06
Нет аватарки Всем спасибо за теплые слова! Елена, к сожалению схем нет, все вязалось "куда крючок поведет". Но схемы листьев и цветов можно найти в "Журналах мод". Выбирайте те, которые вам понравятся и выкладывайте их на выкройке. Только прежде чем сшивать, выложите полностью всю выкройку, меняя расположение мотивов. Так вы найдете оптимальный вариант. Тогда "все мотивы будут на своем месте"! ) С уважением, Ирина.

#5 Ирина   6 Сентября 2012  09:30
Нет аватарки Очень красиво, стильно, современно. Хотелось бы получить схему вязания. Где её можно взять?

#4 Елена   6 Сентября 2012  05:48
Нет аватарки Действительно, не заезженные мотивы, каждый на своём месте. Лаконично. Стильно. Уж если в таком выйдешь- внимание обеспечено.

#3 Алла   2 Сентября 2012  20:18
Нет аватарки Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#2 Адриана   2 Сентября 2012  18:02
Нет аватарки Ирина, шикарно! Очень красиво! и носить можно хоть каждый день. А то многие модели в технике ирландского кружева слишком нарядные, а такая кропотливая работа.

#1 Екатерина романова   2 Сентября 2012  16:06

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 9 =  

Также смотрят:
Узоры способны творить чудеса даже в сочетании с самым традиционным фасоном. Перед такой женщиной не устоит ни один мужчина. Дух захватывает, как хороша! Такую красоту вы не купите в магазине, значит, надо поскорее связать. Вы уверены в себе, успешны, умеете выглядеть безупречно и на работе, и дома ? Тогда эта модель для вас. Раз вы любите вязать и у вас наверняка остается пряжа от крупных проектов, то почему бы не связать и вот такую симпатичную сову ? Она обязательно подружится с вами и вашими близкими. Пуловер настолько лаконичный и при этом стильный, что оценить его по достоинству смогут лишь истинные парижанки. Аксессуары из предметов утилитарных в этом сезоне превратились в настоящие украшения. И женские, и мужские. Красота может быть еще и теплой.