.
#278 Автор: Елена Белова

Предыдущая

Автор: Руслана
Добавлено: 5 Сентября 2008  08:29
Просмотров: 4190
  Следующая

Автор: Александра Панова
Добавлено: 7 Сентября 2008  08:30
Просмотров: 4065

  Просмотрело 4720   Добавлено 7 Сентября 2008  08:29   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очаровательная и очень забавная, если можно пришлите схемку. А еще вопрос, может кто-то занимается вязанием одежды из ленточной пряжи пришлите пожалуйсто модели с описанием. (shugaevatatyana@mail. Ru) заранее огромное спасибо.

#6 Татьяна   24 Марта 2011  19:54
Нет аватарки какая прелесть! поделитесь пожалуйста схемкой kyply-avto@rambler. Ru

#5 Татка   21 Января 2011  21:43
Нет аватарки Какой симпатичный! Я тоже очень сильно хочу такую схемку. (если можно grosh_86@mail. Ru )

#4 Ольга   7 Января 2011  10:09

#3 ТАТЬЯНА   24 Декабря 2010  00:13
Нет аватарки Мой любимый мультяшный чудик! Охота спеть: мы веселые медузы. )))))

#2 Наталья   27 Октября 2010  19:51
Нет аватарки ой красотища!!! и я такое хочу

#1 fav@gala.net   1 Декабря 2009  21:55

Пожалуйста, введите результат: 10 плюс 8 =  

Также смотрят:
Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами. Узоры в сеточку - в наступающем сезоне вы встретите их везде! На этом асимметричном пуловере свободного силуэта выполнена самая простая сетка, которая добавляет легкости и привлекательности модному неформальному стилю! Как выглядеть суперэлегантно у бассейна? Надо надеть что-нибудь необычное. Этот купальник связан крючком и скомбинирован из столбиков без накида и крупного изысканного ажурного узора. От вас будет просто невозможно оторвать взгляд!