.
#277 Автор: Руслана

Предыдущая

Автор: Руслана
Добавлено: 5 Сентября 2008  08:29
Просмотров: 5034
  Следующая

Автор: Елена Белова
Добавлено: 7 Сентября 2008  08:29
Просмотров: 5180

  Просмотрело 4382   Добавлено 5 Сентября 2008  08:29   Комментарии Комментарии: (11)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки мне нравится

#11 светлана   24 Декабря 2011  13:39

#10 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  11:25
Нет аватарки Очень женственно!!!

#9 Анюта   8 Сентября 2010  21:01
Нет аватарки Очень хороший костюм. Красиво и аккуратно связан. Меня смущает лишь одно: низ полочек, рукавов, и горловина отделаны ажуром, от чего модель несколько проиграла. Можно было бы обвязать крючком, но попроще, и немного. Например, один ряд "зубчиков". Тогда, сохранится общий вид замысла, сохранится единый стиль. А то, получилось, что соединены три стиля:классика, растительность(фолк), и еще кружева. И фотограф не подсказал модели, что аерое платье на сером не фотографируют! Здесь нужен травяной фон, например. А, костюм, в общем, хорош! Спасибо.

#8 Юлия   17 Августа 2010  18:35
Нет аватарки Неужели своими руками, а не машинная вязка?

#7 Татьяна   9 Июня 2010  07:24
Нет аватарки Руслана, нет слов, как стильно и благородно. Трудоёмко, но как выигрышно смотриться, по сравнению с вещами из магазинов. Чудо, как вы хороши в этом комплекте-двойке!

#6 Зося   8 Марта 2010  23:42
Нет аватарки На фото вовсе не руслана:-))))

#5 Лена   21 Февраля 2010  21:22
Нет аватарки Красиво!!!!

#4 Елена   17 Января 2010  06:41
Нет аватарки Как красиво и так нежно!!!

#3 Оксана   6 Января 2010  18:36
Нет аватарки Бесподобно, умница, золотые руки! И сами очень хороши.

#2 Лариса   14 Декабря 2009  19:02
Нет аватарки Очень изысканно, восхитительно!

#1 Елена   13 Декабря 2009  07:19

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 4 =