.
#2768 Автор: Нина

Предыдущая

Автор: Наталья Глухова
Добавлено: 11 Августа 2012  10:24
Просмотров: 4795
  Следующая

Автор: Галина Фурсова
Добавлено: 13 Августа 2012  13:55
Просмотров: 2185

  Просмотрело 3213   Добавлено 11 Августа 2012  10:25   Комментарии Комментарии: (11)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Нина, здравствуйте. Если Вас не затруднит, пришлите пожалуйста схему жакета на адрес gsp00@rambler. Ru. Заранее спасибо.

#11 Светлана   4 Сентября 2013  20:39
Нет аватарки Очень очень красиво! Хотелось бы связать самой. Буду очень рада, если Вы пришлете схему и описание вязки. Адр irina_k_66@mail. Ru заранее благодарна!!!!

#10 Ирина   3 Сентября 2013  08:40
Нет аватарки С РОЖДЕСТВОМ Вас! Всего самого найлучшего! Будьте так любезны, отправьте схему этой модели. Заранее спасибо! Мой электронный адрес azza2087@mail. Ru

#9 Азза   7 Января 2013  21:15
Нет аватарки Модель великолепна. Элегантна. Все продумано: От рисунка до оформления. На любой возраст. Оставляю свой адрес. Stratovariusmetal@mail. Ru Будьте так добры! И. заранее благодарна.

#8 Светлана   2 Сентября 2012  17:14
Нет аватарки Очень красиво! Очень хочется исполнить самой. Если можно схемку буду очень признательна. Адр nataliyak58@mail. Ru заранее большое спасибо

#7 Нталья   31 Августа 2012  21:12
Нет аватарки Спасибо всем за оценку, мне очень приятно. Кто хочет получить адрес модели - оставьте свой адрес и я перешлю.

#6 Нина   29 Августа 2012  21:51
Нет аватарки Супер! Прямо от Шанель)))!!

#5 Елена   29 Августа 2012  12:47
Нет аватарки Очень понравился жакет! То же хочу такой!

#4 Галина   14 Августа 2012  12:39
Нет аватарки Отличный жакет! Элегантный, стильный. Если можно, броcьте схемку на sstt99@mail. Ru. Заранее спасибо

#3 Татьяна   13 Августа 2012  10:02
Нет аватарки Жакет очень хороший, как говорят не броско, но стильно. Мне очень понравился, хотелось бы получить выкройку. Если не трудно, то вышлите по адресу oliatomenko@mail. Ru. Заранее благодарна. Ольга.

#2 Oliatomenko@mail.ru   13 Августа 2012  09:42
Нет аватарки Очень стильный жакет! Если можно сбросить схему и выкройку на klesovaelena@mail. Ru. Заранее спасибо!

#1 Елена   11 Августа 2012  22:04

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 7 =  

Также смотрят:
Полоски особенно эффектно смотрятся в сочетании с однотонными вещами, например на пуловере, скомбинированном с белой юбкой, и жакете с джинсами. Вам потребуется: пряжа - 350г (100% хлопка; 50м/50г) - 350(400-450) 500г зеленой; спицы №8; короткие круговые спицы №8. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5, 3 пуговицы. Благодаря свободному покрою спинки жакет похож на накидку или палантин. Вышивка в технике рококо придает законченность этой оригинальной модели с рукавами кимоно.