Галина  Сегодня  19:58

Комментарии Шапочка
...

.
#2764 Автор: Наталья Глухова

Предыдущая

Автор: Наталья Глухова
Добавлено: 11 Августа 2012  10:23
Просмотров: 4912
  Следующая

Автор: Наталья Глухова
Добавлено: 11 Августа 2012  10:23
Просмотров: 7597

  Просмотрело 5907   Добавлено 11 Августа 2012  10:23   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Наталья, Вы замечательная мастерица, очень понравилась ваша туничка, просто прелесть, можете выслать схемку и описание на мой адрес f-u-f-a@mail. Ru. Заранее благодарю!!!

#5 Александра   15 Августа 2012  09:34
Нет аватарки Очень понравилось. Если не трудно скиньте схемы на nataverh@yandex. Ru. Спасибо

#4 Наталья   14 Августа 2012  15:29
Нет аватарки Согласна с мнением Татьяны на все 100%! Туника прость великолепна! И присоединяюсь к её просьбе: если есть возможность, хотелось бы получить схему или описание. Мой адреc: ileiht@mail. Ru Заранее благодарю.

#3 Ирина   13 Августа 2012  20:01
Нет аватарки Наталья, это супер! Хочу такую же тунику! Если можно вышлите схемку или описание на адрес shetami@mail. Ru

#2 Татьяна   11 Августа 2012  14:38
Нет аватарки Наталья, Ваши работы просто замечательны! Аккуратно и со вкусом, Вам идет)))

#1 Екатерина   11 Августа 2012  10:32

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 8 =