.
#276 Автор: Руслана

Предыдущая

Автор: Лариса Леонидовна
Добавлено: 4 Сентября 2008  08:28
Просмотров: 5086
  Следующая

Автор: Руслана
Добавлено: 5 Сентября 2008  08:29
Просмотров: 4331

  Просмотрело 4969   Добавлено 5 Сентября 2008  08:29   Комментарии Комментарии: (17)
Комментарии к данной модели:

#17 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  11:26
Нет аватарки Ваши работы вне всякой конкуренции! Блестяще!

#16 Елена   7 Мая 2010  07:07
Нет аватарки Очень и еще раз очень красиво! Вы молодец! Я сама профессионально вяжу и знаю, сколько труда в ваших изделиях...

#15 Наталья   12 Апреля 2010  01:22
Нет аватарки Присоединяюсь к остальным, великолепно. Если можно, то вышлите описание и схему nadias@mail. Ru

#14 Надежда   23 Марта 2010  23:55
Нет аватарки Это просто невозможно красиво!

#13 Тоня   19 Марта 2010  18:06
Нет аватарки Ну, руслана, нельзя так убивать наповал. Я прям щурюсь от такой красоты. Сколько труда и хорошего вкуса вы вложили в эту работу. Прелесть невозможная!

#12 Зося   8 Марта 2010  06:37
Нет аватарки Редко встречаются хороший вкус и мастерство! Замечательно! И модель прелесть.

#11 Ирина   27 Февраля 2010  09:06
Нет аватарки Замечательные изделия. Отличный вкус. Все очень тонко и со вкусом продуманно. Спасибо за красивые модели. Ваши ручки золотые. Вы чудо.

#10 Любаша   14 Февраля 2010  03:50
Нет аватарки Вот что значит у девушки есть вкус! Оба костюма изящны, просто восхитительны!

#9 Тамара   10 Февраля 2010  11:55
Нет аватарки Два костюма очень элегантные и красивые!!!!!

#8 Александра   3 Февраля 2010  07:46
Нет аватарки Да это просто Фантастика!!!!! Сколько терпения, мастерства, умения. Браво!!!!

#7 Татьяна   10 Января 2010  02:40
Нет аватарки Руслана! Это Ваша профессия? Если хобби, то за мной шляпа.

#6 Татка   10 Января 2010  15:07
Нет аватарки Восхитительно! Сколько труда и умения пришлось вложить в эту красоту!!!

#5 Оксана   6 Января 2010  05:05
Нет аватарки Обалденно!Завидую выдержки для вышивания!

#4 светик   25 Декабря 2009  02:10
Нет аватарки Шикарная вещь!

#3 Рита   15 Декабря 2009  04:53
Нет аватарки Какая тонкая работа! Вышивка просто вызывает восхищение! Спасибо, что можно увидеть такую красоту.

#2 Елена   13 Декабря 2009  07:37
Нет аватарки Руслана, ваше изделие - это ШЕДЕВР!!!

#1 Марина   2 Декабря 2009  09:18

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (17)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 17

Пожалуйста, введите результат: 9 плюс 8 =