.
#2759 Автор: Светлана Шевякина

Предыдущая

Автор: Елена В.
Добавлено: 7 Августа 2012  12:04
Просмотров: 13272
  Следующая

Автор: Светлана Шевякина
Добавлено: 7 Августа 2012  12:06
Просмотров: 13090

  Просмотрело 13752   Добавлено 7 Августа 2012  12:06   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Этот топ вяжут на Осинке. Тема называется "Клематисов ажурное плетенье". Есть полное описание.

#13 Эльвира   3 Сентября 2012  12:17
Нет аватарки Kolibri, я вязала по схеме, ошибок вроде не встречала, единственно, что - полосы обвязывала чуть по-другому, так как размер получался маленький. Начинала вязать с центральной полосы, а потом по ней высчитывала две боковые. Топик получился бесшовный.

#12 Светлана Шевякина   9 Августа 2012  17:54
Нет аватарки доброе время суток Светлана. очень красиво получилось! схемка у меня есть, но где-то читала (не помню), ч то в схемке есть погрешности. Вы вязали строго по схеме? или где-то все таки заменяли столбики или добавляли петли? спасибо.

#11 Kolibri   9 Августа 2012  06:03
Нет аватарки Светлана, работа просто прелесть! Если можно схемку, почтовый адрес: fuhtik. 201@mail. Ru cgfcb, j/

#10 Надежда   8 Августа 2012  08:45
Нет аватарки Девочки, спасибо за отзывы. Всем желающим связать такой- отправила письма. Если кто не получил, мой адрес shevyakina@gmail. Com

#9 Светлана Шевякина   8 Августа 2012  06:36
Нет аватарки самая красивая вещь, связанная крючком, на этом сайте!

#8 Irina   7 Августа 2012  16:56
Нет аватарки вроде не сложно, вяжется от бокового шва, но лучше схемку плиз

#7 Екатерина   7 Августа 2012  14:19
Нет аватарки Замечательная работа, такая ажурная кофточка. Вы молодец! Я начинающая вязальщица крючком, для меня трудно воссоздать схему по картинке. Если не сложно пришлите, плиз, на kety480@yandex. Ru схемку. За ранее спасибо!!!

#6 Екатерина   7 Августа 2012  14:17
Нет аватарки Замечательная вещь! Полный восторг! (А можно схемку? Alex. Nedelko@mail. Ru)

#5 Алекс   7 Августа 2012  14:05
Нет аватарки А можно узор попросить. Sokolovatomara@yandex. Ru

#4 Тамара   7 Августа 2012  14:03
Нет аватарки молодец, отличная работа! я себе тоже недавно такой вязала, но только из вискозы натуральной. можно носить как кофточку и как топик.

#3 татьяна   7 Августа 2012  13:54
Нет аватарки Спасибо. Пряжа - турецкий акрил (alize), 300 м в 50 гр. Вязала крючком №1, 5. Вяжется легко, быстро, связала за три вечера. Ушло чуть меньше 250 грамм.

#2 Светлана Шевякина   7 Августа 2012  13:22
Нет аватарки Светлана, очень красиво! Я тоже для себя такой топик приглядела))) Из какой пряжи вязали?

#1 Екатерина Рроманова   7 Августа 2012  12:18

Пожалуйста, введите результат: 3 плюс 0 =