.
#2742 Автор: Катерина

Семёновская пряжа-Нежность, 400м-100г, хлопок 47%, вискоза 53%, крючок 1,5. Расход: около2 мотков белой пряжи и один бежевый. Чашка лифа модели модели 3-ка. Ссылка на источник http://www.liveinternet.ru/users/4567578/post182539904/ Вид сбоку Вид со спины

Предыдущая

Автор: Наталья Михайленко
Добавлено: 24 Июля 2012  13:38
Просмотров: 2434
  Следующая

Автор: Катерина
Добавлено: 24 Июля 2012  13:43
Просмотров: 2842

  Просмотрело 4726   Добавлено 24 Июля 2012  13:41   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки сугубо мое мнение. идея упальника хороша, но! Когда вокруг и так слишком много всего искусственного и ненатурального, наиболее ценным является все то, что естесственно. и такая верхняя часть купальника, которая прямо кричит о том, что она увеличивает визуально всё в пятикратном размере - это просто вульгарщина! плавки - тоже несумятица какая-то. и если не видно лица - зачем парится о фигуре модели и так грубо ее фотошопить и в основном фото, и в виде со спины, и в виде сбоку? стесняетесь - не надо было одевать перед камерой и выставлять на всеобщее обозрение. похвалю за идею, усердие, и узор, в котором выполнена верхняя часть. придумать нечто иное с плавками, поскромнее сделать купальник в объеме - вещь будет отичная.

#9 Ольга   23 Августа 2012  19:28
Нет аватарки Лиф у купальника действительно хорош, но плавочки какие-то неказистые спереди. Купаться в нем будет хорошо, если будет подкладка. А как к телу? Не кусается?

#8 Тамара   1 Августа 2012  00:32
Нет аватарки Всё очень замечательно и красиво! Лиф увеличивает размер груди конкретно! Загорать и зажигать в таком купальнике на пляже в самый раз, но не купаться.

#7 Елена В.   27 Июля 2012  22:13
Нет аватарки я связала точно такой же себе другого цвета правда. Плавки посадила на подклад и тогда они сели хорошо. а без подклада так же неважно выглядели.

#6 ольга   25 Июля 2012  23:16
Нет аватарки Не понимаю чего завелись, купальник очень даже симпатичный и фигурка у модели отличная.

#5 Ольга   24 Июля 2012  22:31
Нет аватарки Не понимаю ваших гневных комментариев, не нравится не смотрите, есть куча иной безвкусицы на которую у вас "загорится глаз". И выведите свою жабу погулять, а то она вас съест!

#4 Арина   24 Июля 2012  22:17
Нет аватарки Зачем такое размещать в интернете и отвлекать внимание читателей на такое? Если увидела вещь и захотела такую же - Да! Но это. Вы меня простите....

#3 Елена   24 Июля 2012  21:08
Нет аватарки Какой кошмар! Чем тут можно похвастаться? - безвкусица полнейшая во всех отношениях. Кого и где можно этим заинтересовать?

#2 Ольга   24 Июля 2012  21:05
Нет аватарки Купальник обещал быть красивым, но вот плавочки подвели-слишком широко внизу и они собираются так, будто там что то есть!

#1 Светлана   24 Июля 2012  19:51

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 7 =  

Также смотрят:
Все оттенки серого мы привыкли воспринимать холодными как сталь. Оказывается, и этот суровый металл может быть теплым. Вам потрубуется: 500г пряжи белого цвета (100% акрил, 450м/100г), круговые спицы №3. Полоски особенно эффектно смотрятся в сочетании с однотонными вещами, например на пуловере, скомбинированном с белой юбкой, и жакете с джинсами. Вам потребуется: пряжа - 350г (100% хлопка; 50м/50г) - 350(400-450) 500г зеленой; спицы №8; короткие круговые спицы №8. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5, 3 пуговицы.