Дания  Сегодня  11:19

.
#270 Автор: Руслана

Предыдущая

Автор: Руслана
Добавлено: 30 Августа 2008  08:25
Просмотров: 3763
  Следующая

Автор: Руслана
Добавлено: 3 Сентября 2008  08:27
Просмотров: 5473

  Просмотрело 3829   Добавлено 2 Сентября 2008  08:26   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:

#7 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  11:28
Нет аватарки Да на взгляд похоже это машинная вязка-а вот про вышивку незнаю

#6 Татьяна   9 Июня 2010  07:12
Нет аватарки Как не было, все-равно прелесть!

#5 Татьяна   9 Апреля 2010  10:34
Нет аватарки Девочки, не огорчайтесь! Эти работы связаны на машине(вышивка то же сделана на машине). Знаю, потому что у самой есть. Очень дорогая, вяжет прекрасно, но посмотрите на модели, выполненные руками! Разница очевидна! Но самое главное - связано с душой! Поэтому сама предпочитаю вязать своими руками!

#4 Юлия   14 Февраля 2010  11:35
Нет аватарки Это просто шедевр, даже дасада берет, что сама такое сделать никогда не смогу.

#3 Яна   27 Января 2010  12:07
Нет аватарки Какой это кропотливый труд! Но результат: такое великолепие! Просто спасибо за эстетическое удовольствие.

#2 Елена   13 Декабря 2009  12:05
Нет аватарки Высший класс, великолепно.

#1 Ксения   11 Декабря 2009  03:51

Пожалуйста, введите результат: 2 плюс 0 =