.
#2694 Автор: Наталья Васюк

Предыдущая

Автор: Галина Валентиновна
Добавлено: 26 Июня 2012  07:45
Просмотров: 1709
  Следующая

Автор: Наталья Васюк
Добавлено: 26 Июня 2012  07:46
Просмотров: 16260

  Просмотрело 15577   Добавлено 26 Июня 2012  07:46   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Чудо-платье! Хочу связать доченьке скиньте схему пож-та на адрес nata. Belka1981@mail. Ru

#7 Наталья   7 Февраля 2014  09:22
Нет аватарки Очень красивый комплект для маленькой принцессы!

#6 Лариса Вотчель   28 Июня 2012  00:01
Нет аватарки Какое сиреневое чудо!

#5 Венера   26 Июня 2012  16:56
Нет аватарки Ох, какая красавица...........

#4 Любава   26 Июня 2012  12:02
Нет аватарки Забыла добавить адрес: elenawaves@mail. Ru Еще раз спасибо!

#3 Елена   26 Июня 2012  09:47
Нет аватарки Какая прелесть! Если Вам не трудно, скиньте, пожалуйста, описание вязания. Спасибо!

#2 Елена   26 Июня 2012  09:46
Нет аватарки Замечательно!!!

#1 Мария   26 Июня 2012  08:13

Пожалуйста, введите результат: 0 плюс 5 =