...

.
#269 Автор: Руслана

Предыдущая

Автор: Елена
Добавлено: 29 Августа 2008  08:24
Просмотров: 4619
  Следующая

Автор: Руслана
Добавлено: 2 Сентября 2008  08:26
Просмотров: 3727

  Просмотрело 3688   Добавлено 30 Августа 2008  08:25   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Это восхитительно, нежно, женственно. Здорово!

#10 Наталья   8 Ноября 2010  18:37
Нет аватарки Вы уверены что вышивка и вязка ручные?

#9 Татьяна   9 Июня 2010  02:30
Нет аватарки Просто изумительно!!!

#8 Зуля   29 Апреля 2010  09:58
Нет аватарки Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Смотрим восхищённо и радуемся вам, руслана.

#7 Зося   8 Марта 2010  09:57
Нет аватарки Руслана, вы настоящий творец! Смотришь на ваши работы с восхищением! Жду продолжения. Удачи!!!!

#6 Иля   26 Февраля 2010  12:01
Нет аватарки Умничка! Других слов не нахожу! И вообще пишу впервые, потому что смолчать просто невозможно! Сама вяжу с детства( а теперь мне почти 49). Не люблю ляпистых пёстрых моделей. Но у тебя настолько всё со вкусом подобрано. Что готова хоть сейчас скопировать! Поздравляю!!!

#5 Ирина   22 Февраля 2010  13:25
Нет аватарки Все модели ваши - ну просто фантастика! Шедевры! Хочется еще что-то сказать, но слов достойных для ваших работ просто не нахожу - их еще не придумали)))! Завидую самой белой завистью! Пожалуйста, пришлите более детальное фото - очень хочу вышивку поближе рассмотреть и если не возражаете пару вопросов относительно работ задать. strekoza101@yandex.ru спасибо заранее.

#4 Юлия   5 Января 2010  05:55
Нет аватарки На это смотришь, как на картину. А это еще можно и носить!

#3 Елена   13 Декабря 2009  23:56
Нет аватарки Восхитительно!

#2 татьяна   1 Декабря 2009  09:34
Нет аватарки Руслана, это шедевр :-)) а вы можете мне помочь с вышивкой

#1 fav@gala.net   1 Декабря 2009  07:14

Пожалуйста, введите результат: 0 минус 2 =  

Также смотрят:
Узоры способны творить чудеса даже в сочетании с самым традиционным фасоном. Перед такой женщиной не устоит ни один мужчина. Дух захватывает, как хороша! Такую красоту вы не купите в магазине, значит, надо поскорее связать. Вы уверены в себе, успешны, умеете выглядеть безупречно и на работе, и дома ? Тогда эта модель для вас. Раз вы любите вязать и у вас наверняка остается пряжа от крупных проектов, то почему бы не связать и вот такую симпатичную сову ? Она обязательно подружится с вами и вашими близкими. Пуловер настолько лаконичный и при этом стильный, что оценить его по достоинству смогут лишь истинные парижанки. Аксессуары из предметов утилитарных в этом сезоне превратились в настоящие украшения. И женские, и мужские. Красота может быть еще и теплой.