Пуловеры (798)
Топы (246)

САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ!!!
Criss  13 Августа 2009  10:17

.
#2689 Автор: Лариса Вотчель

Предыдущая

Автор: Лариса Вотчель
Добавлено: 17 Июня 2012  12:59
Просмотров: 5418
  Следующая

Автор: Катерина
Добавлено: 17 Июня 2012  13:02
Просмотров: 2993

  Просмотрело 7852   Добавлено 17 Июня 2012  12:59   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Спасибо, Екатерина, но я уже по подсказке Ларисы скачала журнал, который она указала. Все отлично! Еще раз спасибо! Удачи Вам!!!

#9 Мария   24 Июня 2012  13:23
Нет аватарки Я вязала с модели Туника, она зеленого цвета. а низ изделия есть такая синяя юбка прямая, там низ отделан точно таким же узором. я так начала платье вязать. поищу отправлю Вам на почту, если укажите)))А вообще, если мне нравится модель, я просто набираю название, например, платье, в яндексе и получаю кучу фото и ссылок

#8 Екатерина Романова   24 Июня 2012  12:52
Нет аватарки Лариса! Большое спасибо Вам за подсказку! Успехов Вам и удачи!!!

#7 Мария   21 Июня 2012  09:52
Нет аватарки Спасибо за хорошие отзывы! Я охотно поделюсь своими секретами, эта модель есть с подробным описанием и схемами в журнале "Вязание ваше хобби" №6/2011 (модель 10 туника в стиле ампир). Пряжу взяла alize bamboo fine 100% бамбук, производство Турция, понадобилось 3 мотка. Пряжа очень тонкая, вязала на спицах №2 почти два месяца. Желаю всем удачи!

#6 Лариса Вотчель   20 Июня 2012  23:00
Нет аватарки Екатерина Романова! Вы написали:"А я так связала платье дочке, вроде бы на этом сайте есть эта модель". Я посмотрела и не нашла. Если Вам нетрудно, подскажите, где можно посмотреть схемы вязок. Лариса вяжет отлично (я постоянно восхищаюсь ее моделями, ее мастерством, но, как я поняла, свои секреты (в данном случае схемы вязок) не хочет раскрывать. Это, конечно, ее право. А если Вы, Екатерина, мне подскажете, буду очень Вам признательна.

#5 Мария   18 Июня 2012  09:38
Нет аватарки А я так связала платье дочке, вроде бы на этом сайте есть эта модель

#4 Екатерина Романова   17 Июня 2012  22:02
Нет аватарки Очень красивая кофточка! Цвет приятный. Молодец.

#3 Елена   17 Июня 2012  20:36
Нет аватарки выложите схему, пожалуйста.

#2 надежда   17 Июня 2012  19:24
Нет аватарки Очень понравилось! Молодец! Жалко, что нет описания со схемами.

#1 Мария   17 Июня 2012  13:16

Пожалуйста, введите результат: 6 минус 7 =  

Также смотрят:
Грамотый стилист вам подтвердит: правильно подобранный в тон вашей коже оттенок розового зрительно скроет все недостатки лица. Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните, в каких слу чаях украшает скромность? Когда нет других украшений. Узоры на этом пуловере так хороши, что кажется, будто он из тончайших кружев. Внимание окружающих вам гарантировано. Психоделическая расцветка подчеркнёт вашу загадочность. Земная женщина должна быть немножечко инопланетянкой. Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке.

Свитер с крупным рельефным узором
Свитер с крупным рельефным узором
Кардиган
Кардиган
Платье в полоску
Платье в полоску