...

.
#2689 Автор: Лариса Вотчель

Предыдущая

Автор: Лариса Вотчель
Добавлено: 17 Июня 2012  12:59
Просмотров: 5529
  Следующая

Автор: Катерина
Добавлено: 17 Июня 2012  13:02
Просмотров: 3067

  Просмотрело 8006   Добавлено 17 Июня 2012  12:59   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Спасибо, Екатерина, но я уже по подсказке Ларисы скачала журнал, который она указала. Все отлично! Еще раз спасибо! Удачи Вам!!!

#9 Мария   24 Июня 2012  13:23
Нет аватарки Я вязала с модели Туника, она зеленого цвета. а низ изделия есть такая синяя юбка прямая, там низ отделан точно таким же узором. я так начала платье вязать. поищу отправлю Вам на почту, если укажите)))А вообще, если мне нравится модель, я просто набираю название, например, платье, в яндексе и получаю кучу фото и ссылок

#8 Екатерина Романова   24 Июня 2012  12:52
Нет аватарки Лариса! Большое спасибо Вам за подсказку! Успехов Вам и удачи!!!

#7 Мария   21 Июня 2012  09:52
Нет аватарки Спасибо за хорошие отзывы! Я охотно поделюсь своими секретами, эта модель есть с подробным описанием и схемами в журнале "Вязание ваше хобби" №6/2011 (модель 10 туника в стиле ампир). Пряжу взяла alize bamboo fine 100% бамбук, производство Турция, понадобилось 3 мотка. Пряжа очень тонкая, вязала на спицах №2 почти два месяца. Желаю всем удачи!

#6 Лариса Вотчель   20 Июня 2012  23:00
Нет аватарки Екатерина Романова! Вы написали:"А я так связала платье дочке, вроде бы на этом сайте есть эта модель". Я посмотрела и не нашла. Если Вам нетрудно, подскажите, где можно посмотреть схемы вязок. Лариса вяжет отлично (я постоянно восхищаюсь ее моделями, ее мастерством, но, как я поняла, свои секреты (в данном случае схемы вязок) не хочет раскрывать. Это, конечно, ее право. А если Вы, Екатерина, мне подскажете, буду очень Вам признательна.

#5 Мария   18 Июня 2012  09:38
Нет аватарки А я так связала платье дочке, вроде бы на этом сайте есть эта модель

#4 Екатерина Романова   17 Июня 2012  22:02
Нет аватарки Очень красивая кофточка! Цвет приятный. Молодец.

#3 Елена   17 Июня 2012  20:36
Нет аватарки выложите схему, пожалуйста.

#2 надежда   17 Июня 2012  19:24
Нет аватарки Очень понравилось! Молодец! Жалко, что нет описания со схемами.

#1 Мария   17 Июня 2012  13:16

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 2 =  

Также смотрят:
Узоры способны творить чудеса даже в сочетании с самым традиционным фасоном. Перед такой женщиной не устоит ни один мужчина. Дух захватывает, как хороша! Такую красоту вы не купите в магазине, значит, надо поскорее связать. Вы уверены в себе, успешны, умеете выглядеть безупречно и на работе, и дома ? Тогда эта модель для вас. Раз вы любите вязать и у вас наверняка остается пряжа от крупных проектов, то почему бы не связать и вот такую симпатичную сову ? Она обязательно подружится с вами и вашими близкими. Пуловер настолько лаконичный и при этом стильный, что оценить его по достоинству смогут лишь истинные парижанки. Аксессуары из предметов утилитарных в этом сезоне превратились в настоящие украшения. И женские, и мужские. Красота может быть еще и теплой.

Автор: Нонна
Автор: Нонна
Меланжевый жакет с воротником апаш
Меланжевый жакет с воротником апаш
Голубой пуловер
Голубой пуловер
Белая юбка из ирландских мотивов
Белая юбка из ирландских мотивов
Полосатый топ
Полосатый топ
Комбинированный топ
Комбинированный топ