.
#2679 Автор: Елена Воловодова

Предыдущая

Автор: Юлия Омельченко
Добавлено: 5 Июня 2012  20:25
Просмотров: 26785
  Следующая

Автор: Галина Коржунова
Добавлено: 7 Июня 2012  07:27
Просмотров: 4879

  Просмотрело 3948   Добавлено 7 Июня 2012  07:25   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Екатерина Романова. Платье все из Хлопок Перламутр. Такую пряжу купила заказчица. Мне деваться уже с подводной лодки не куда было. Пришлось вязать из того, что дали. Мало того. Это первое платье в этой технике. Ночью в интернете сидела, ролики просматривала по данной теме, а днем вязала. Заказчица была довольна, даже чуть больше заплатила, чем я просила. )))

#4 Елена   7 Июня 2012  18:37
Нет аватарки Умница! очень кропотливая работа, а я навязала мотивов, а собирать никак не начну)))так платье из какой пряжи? камтекс только на юбку плотную пойдет

#3 Екатерина Романова   7 Июня 2012  16:29
Нет аватарки Платье я вязала с этого сайта. Вот ссылка на него http://knitsi. Ru/id785/plate. Html. У меня было единственное изменение. Заказчица взяла пряжу Хлопок Перламутр от Камтекс. Из нее шнурок гусеничка был очень грубый. Поэтому я связала просто цепочку из воздушных петель и выложила её по краю выкройки, как указано в описание.

#2 Елена   7 Июня 2012  10:12
Нет аватарки Очень понравилось платье Какая прелесть не поделитесь описанием и схемами мой адрес semich_ola@mail. Ru заранее благодарна

#1 Ольга   7 Июня 2012  09:14

Пожалуйста, введите результат: 6 минус 10 =