...

.
#2664 Автор: Юлия Омельченко

Доп. фото 1 Доп. фото 2

Предыдущая

Автор: Наталья Васюк
Добавлено: 28 Мая 2012  10:19
Просмотров: 8998
  Следующая

Автор: Катерина
Добавлено: 28 Мая 2012  10:23
Просмотров: 2779

  Просмотрело 25554   Добавлено 28 Мая 2012  10:21   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки да вырез совсем не то. кажется что вы очень маленького роста. такая модель вам не идет

#6 Лилия   15 Июля 2012  22:45
Нет аватарки да мне тоже кажется как то недоделано. думаю хоть ленту убрать тогда? ибо сочетание выреза, ленты и расположения узоров как то не стыкуется.

#5 ани   15 Июня 2012  19:38
Нет аватарки Да, вырез глухой. Такой, возможно, неплохо бы смотрелся на модели с маленькой грудью. Здесь же обязательно нужно декольте. Кроме того, кокетка должна заканчиваться под линией груди, она же заканчивается немного раньше. И это тоже создаёт впечатление, что кофточка мала на размер.

#4 Елена   12 Июня 2012  10:45
Нет аватарки Чего то в этом изделии не хватает. То ли в груди маловато, то ли вырез очень глухо, но смотрится не очень.

#3 Ольга   10 Июня 2012  21:01
Нет аватарки Очень красиво. Интересная модель. На все случаи жизни. Хотела бы тоже связать такую. Если можно поделитесь схемой nataliya_ak@mail. Ru

#2 Наталия   28 Мая 2012  20:50
Нет аватарки Очень красивая работа. Единственное на мой взгляд - рукавчик нижней кофточки лучше смотреться будет длинный. А вообще шикарное сочетание вязаного изделия и ленты! Если не трудно - поделитесь схемой - koapp@pochta. Ru

#1 Мария   28 Мая 2012  10:53

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 7 =