Галина Николаевна  20 Января  16:07

.
#2663 Автор: Наталья Васюк

Добавлено: 28 Мая 2012  10:16
Просмотров: 6315
  Следующая

Автор: Юлия Омельченко
Добавлено: 28 Мая 2012  10:21
Просмотров: 26256

  Просмотрело 9096   Добавлено 28 Мая 2012  10:19   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красиво. Молодец! Очень необыкновенный рисунок. Если можно вышлите схему по адресу:valentina. Sekackaya@mail. Ru Заранее благодарю. Успехов Вам.

#5 валентина   5 Июня 2012  20:55
Нет аватарки какая красота! если можно, вышлите пожалуйста схему на адрес doom1917@hotmail. Com я вам буду очень благодарна!!!

#4 Alena   29 Мая 2012  22:03
Нет аватарки Спасибо за комплименты. Переслать схемки не получается: так как пишется, что адрес неправильный. (r писала с маленькой, пробел убирала). Возможно, ошибка в самом адресе?

#3 Наталья   29 Мая 2012  17:05
Нет аватарки 2663-просто обалденная модель! наверное, из-за неубитого рисунка! пожалуйста-схему пришлите на адрес rogovaya53"mail. Ru

#2 людмила роговая   29 Мая 2012  11:37
Нет аватарки Очень симпатичная модель 2663-очень хотелось-бы схему. Если можно-вышлите на адрес l. A. Kalko@. Ru

#1 Лариса   28 Мая 2012  11:43

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 0 =