.
#266 Автор: Надежда Тюкова

Предыдущая

Автор: Татьяна Плохотниченко
Добавлено: 27 Августа 2008  08:23
Просмотров: 4487
  Следующая

Автор: Надежда Тюкова
Добавлено: 28 Августа 2008  08:24
Просмотров: 3486

  Просмотрело 3190   Добавлено 27 Августа 2008  08:24   Комментарии Комментарии: (11)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Buntoska@yandex. Ru

#11 Наталья   12 Января 2011  16:21
Нет аватарки Если можно пришлите описание работы buntoska@yandex. Ru

#10 Наталья   12 Января 2011  16:20
Нет аватарки Просто бесподобно! Если можно пришлите описание работы buntoska@yandex. Ru

#9 наталья   12 Января 2011  16:19

#8 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  11:29
Нет аватарки Очень красиво! И главное фигура позволяет!

#7 Gella   31 Октября 2010  21:14
Нет аватарки Да. Здорово. Вы правдо очень хорошо выглядите! А можно у вас попросить описание и схему платья. Мой эл. Адрес: kansk_a. Tkachuk@mail. Ru заранее благодарна. Успехов вам.

#6 Алла   31 Октября 2010  17:41
Нет аватарки Надежда, очень красивое платье. Нельзя ли попросить у вас описание и схему. Заранее благодарна. Marinaris@mail. Ru

#5   31 Июля 2010  18:07
Нет аватарки Русалка

#4 Светлана   26 Марта 2010  10:57
Нет аватарки Ой-ё-ёй, где живут такие феи? Вам очень идёт это платье. Хорошая работа. Вы вяжете стоя, уж больно фигурка у вас точёная? Нектаром питаетесь?

#3 Зося   8 Марта 2010  16:48
Нет аватарки Красивая модель. Все что надо сокрыто и в то же время элегантно и смело.

#2 Александра   3 Февраля 2010  15:06
Нет аватарки Этой женщине очень идет это шикарное платье... Просто блеск!

#1 Ольга   12 Декабря 2009  03:08