Пуловеры (798)
Топы (246)

.
#2622 Автор: Оля Кежун

Предыдущая

Автор: Оля Кежун
Добавлено: 16 Апреля 2012  09:42
Просмотров: 3649
  Следующая

Автор: Наталья Алексеенко
Добавлено: 23 Апреля 2012  07:45
Просмотров: 11547

  Просмотрело 5779   Добавлено 16 Апреля 2012  09:42   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень нравится такая вязка-на лето прелесть. У меня была подобная, черного цвета, вязали мне на машинке вязальной, за носила до дыр по линии груди и под руками. А как ее связать самой? Я умею спицами, вязала свитера своим троим мужичкам(муж и 2 сына)и крючком вяжу buheirb, из интернета. Если можно напишите схемку progress@onet. Com. Ua. Оленька, заранее благодарна.

#1 Надежда Иосифовна   16 Апреля 2012  14:44

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (1)   Вверх к статье Вверх  

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 4 =  

Также смотрят:
Грамотый стилист вам подтвердит: правильно подобранный в тон вашей коже оттенок розового зрительно скроет все недостатки лица. Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните, в каких слу чаях украшает скромность? Когда нет других украшений. Узоры на этом пуловере так хороши, что кажется, будто он из тончайших кружев. Внимание окружающих вам гарантировано. Психоделическая расцветка подчеркнёт вашу загадочность. Земная женщина должна быть немножечко инопланетянкой. Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке.

Пуловер с пушистыми полосками
Пуловер с пушистыми полосками