.
#2620 Автор: Катерина

Тортик крючком. Описание 1 Описание 2 Описание 3 Описание 4 Описание 5 Описание 6 Описание 7

Предыдущая

Автор: Светлана Горбачева
Добавлено: 14 Апреля 2012  07:56
Просмотров: 5952
  Следующая

Автор: Оля Кежун
Добавлено: 16 Апреля 2012  09:42
Просмотров: 3770

  Просмотрело 4853   Добавлено 16 Апреля 2012  09:41   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Здорово! Весело и позитивно! Такие работы настроение поднимают!

#10 Arabika   17 Апреля 2012  14:54
Нет аватарки Девочки, рукодельницы, спасибо за поддержку! Вот только я не расстроилась, я таким комментариям, как у fay, особого смысла не придаю. Конструктивной критики в ней нет, которую я с радостью бы прочитала от уважаемых мной мастериц, коих здесь большинство! Спасибо вам всем за теплоту, приятно делиться с вами частичкой своего творчества и взаимно получать в виде просмотра ваших интересных работ! Помните:Если о нас говорят, значит мы ещё живы)))))!

#9 Катерина   16 Апреля 2012  21:53
Нет аватарки Очень симпатичный тортик! Молодцы родители которые заботятся о своих детках(делая работы для дет. садов, школ)Не слушай, Катерина, злых fay. Она просто завидует нам рукодельницам!!!

#8 Ольга.   16 Апреля 2012  21:18
Нет аватарки Смотрела, смотрела список авторов, но так и не увидела работ под ником fay. Нет ни нужных, ни полезных вещей. Жаль. Хотела поучиться. Не суждено .

#7 Елена   16 Апреля 2012  16:54
Нет аватарки Мне тоже понравилось. Детишкам будет интересно. Никто ж не предлагает в какой-нибудь интерьер впихнуть. ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!

#6 Аня   16 Апреля 2012  16:41
Нет аватарки Никакой грубости в моём комментарии не было, лишь ответ на ваш вопрос, fay. Критику я воспринимаю, но по существу, а у вас не было критики-лишь ваше субъективное мнение. Этот тортик я взяла из журнала Валя-Валентина(кстати забыла указать источник). Очень хороший наглядный материал для занятия с детьми. У меня много всего такого:есть и гамбургер из капрона и салфеток и чеснок с луком из полиэтиленовых пакетов, а так же много угощений из солёного теста делала-смотрится очень реалистично и деткам очень нравится играть с этими поделками! (если кому то нужно из перечисленного могу выслать ссылки на МК, просто здесь это не формат). Лариса, спасибо за понимание и поддержку.

#5 Катерина   16 Апреля 2012  15:55
Нет аватарки А мне понравилось. Для ребенка в садик можно связать. Какая - то Вы агрессивная, fay. Наверное это Вам надо нервы лечить. Того и гляди, монитор грызть начнешь.

#4 Лариса   16 Апреля 2012  14:28
Нет аватарки Грубите, "уважаемая"? Ждете похвалы, а критики и простого вопроса не воспринимаете. Нервы не в порядке? Отвечаю: 1)я всегда вяжу только нужные и полезные вещи; 2)фантазия есть, но до такого, честное слово, не додумалась. Смеюсь. Удачи, дорогая Катерина!!!

#3 Fay   16 Апреля 2012  14:06
Нет аватарки Ну я вас не заставляю его вязать, а кому то возможно пригодится. Вяжут же игрушки и пр. Я такой тортик подарила в детский сад, воспитатели остались очень довольны. А на ваш вопрос:"куда потом применить? ", отвечаю, если фантазии у Вас совсем мало можете одеть на голову!

#2 Катерина   16 Апреля 2012  13:20
Нет аватарки Делать нечего: тортик вязать! И куда потом это "чудо" применить?

#1 Fay   16 Апреля 2012  13:16

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 6 =  

Также смотрят:
Все оттенки серого мы привыкли воспринимать холодными как сталь. Оказывается, и этот суровый металл может быть теплым. Вам потрубуется: 500г пряжи белого цвета (100% акрил, 450м/100г), круговые спицы №3. Полоски особенно эффектно смотрятся в сочетании с однотонными вещами, например на пуловере, скомбинированном с белой юбкой, и жакете с джинсами. Вам потребуется: пряжа - 350г (100% хлопка; 50м/50г) - 350(400-450) 500г зеленой; спицы №8; короткие круговые спицы №8. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5, 3 пуговицы.