Недавно обнаружила ваш сайт.Прекрасный!!!Спасибо всем за прекрасные модели и помощь. )
Лариса  8 Июля 2008  02:25

.
#2601 Автор: Алена Дюрдеева

Добавлено: 7 Апреля 2012  09:01
Просмотров: 2528
  Следующая

Автор: Тамара Соколова
Добавлено: 7 Апреля 2012  09:03
Просмотров: 47569

  Просмотрело 2813   Добавлено 7 Апреля 2012  09:02   Комментарии Комментарии: (16)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Plis-plis-plis и мне, если можно схемку! ))))nataliya70lis@mail. Ru. очень признательна

#16 наталья   13 Апреля 2012  10:55
Нет аватарки Чудесный беретик. Не буду оригинальна, можно тоже схемку и описание, пожалуйста. Mail: maikl_lis@bk. Ru. Заранее большое спасибо.

#15 Марина   9 Апреля 2012  15:13
Нет аватарки Чудесный беретик! Можно тоже схемку попросить на anidalok@pochta. Ru

#14 Тамара   8 Апреля 2012  17:30
Нет аватарки Очень красиво! Пожалуйста, если можно и мне схемку. Elizabeta291@mail. Ru

#13 Елизавета   8 Апреля 2012  13:01
Нет аватарки Беретик чудесный. Можно схемку, пожалуйста! Iren. Perm@list. Ru Заранее спасибо.

#12 Irina   7 Апреля 2012  23:36
Нет аватарки Замечательная работа! Давно искала подобный берет для внучки. Пожалуйста, если можно, схему. Моя почта sveta/55@inbox. Ru Заранее благодарю!

#11 Светлана   7 Апреля 2012  21:31
Нет аватарки Всем большое спасибо за комментарии. Я очень рада что Вам нравится моя работа!!!

#10 Алена Дюрдеева   7 Апреля 2012  20:29
Нет аватарки давно ищу легкий и несложный беретик. и мне можно скинуть схему

#9 Виорика   7 Апреля 2012  19:21
Нет аватарки Готовлю своей маленькой гардеробчик. Хотелось бы связать и такой прекрасный беретик. Помогите пожалуйста со схемкой. мой mail:nata78bobr@mail. Ru

#8 Наташа   7 Апреля 2012  18:58
Нет аватарки Замечательный берет, как хочется иметь на него схемку!!!!

#7 Людмила Ивановна   7 Апреля 2012  17:58
Нет аватарки Добрый день! Беретик чудесный. Если можно, то скиньте схему. мой адрес: nk_olenka@ukr. Net. Заранее спасибо.

#6 Алена   7 Апреля 2012  16:27
Нет аватарки А можно схемку чудесного беретика? Molostovanatalya@mail. Ru

#5 Наталья   7 Апреля 2012  15:20
Нет аватарки Очень красивый беретик. Пожалуйста можно схемку! Мой e-mail: svetylik14. 07@mail. Ru. Заранее спасибо.

#4 Светлана   7 Апреля 2012  13:11
Нет аватарки Добрый день! Давно хотелось связать беретик ребенку. Можно схемку прислать gima06@mail. Ru? Заранее спасибо

#3 Марина   7 Апреля 2012  12:38
Нет аватарки Очень красивый беретик, и мне бы схемку p. Olga1975@mail. Ru

#2 ольга   7 Апреля 2012  12:18
Нет аватарки Можно схемку, пожалуйста! мой mail:masek61@mail. Ru

#1 Рябина   7 Апреля 2012  10:28

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (16)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 16

Пожалуйста, введите результат: 2 плюс 4 =  

Автор: Галина Егорова
Автор: Галина Егорова
Короткий жакет
Короткий жакет
Платье «МЕТЕЛЬ»
Платье «МЕТЕЛЬ»
Жакет с узором "Сердечки"
Жакет с узором "Сердечки"
Аппликация Подсолнухи
Аппликация Подсолнухи