.
#2598 Автор: Светлана Горбачева

Доп. фото Доп. фото 2

Предыдущая

Автор: Светлана Горбачева
Добавлено: 7 Апреля 2012  08:56
Просмотров: 3379
  Следующая

Автор: Светлана Горбачева
Добавлено: 7 Апреля 2012  08:59
Просмотров: 4490

  Просмотрело 5562   Добавлено 7 Апреля 2012  08:57   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки О вкусах, конечно, не спорят. Но тут и предмета для спора нет ввиду полного отсутствия вкуса как такового. Светлана, Вы пытаетесь совместить несовместимое.

#4 Татьяныч   9 Апреля 2012  12:40
Нет аватарки А что, здесь кто - то спрашивает, носимая модель или нет? Свое уродство носите, Елена и Екатерина Романова, у вас его предостаточно, Вот еще уроды моральные. Светлана Горбачева, не обращайте на некоторых особей этого сайта внимания. Они этого не стоят! Прочтите комментарии к их работам и Вам станет все понятно, откуда столько желчи и негатива в них. Две мастерицы несостоявшиеся...

#3 Татьяна   7 Апреля 2012  18:25
Нет аватарки Работа проделана большая, молодец! Но я бы это не носила, но на вкус и цвет...

#2 Екатерина Романова   7 Апреля 2012  12:56
Нет аватарки Да, со вкусом у Светланы не сложилось....

#1 Елена   7 Апреля 2012  12:50

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 5 =