Пуловеры (798)
Топы (246)

.
#2598 Автор: Светлана Горбачева

Доп. фото Доп. фото 2

Предыдущая

Автор: Светлана Горбачева
Добавлено: 7 Апреля 2012  08:56
Просмотров: 3214
  Следующая

Автор: Светлана Горбачева
Добавлено: 7 Апреля 2012  08:59
Просмотров: 4280

  Просмотрело 5199   Добавлено 7 Апреля 2012  08:57   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки О вкусах, конечно, не спорят. Но тут и предмета для спора нет ввиду полного отсутствия вкуса как такового. Светлана, Вы пытаетесь совместить несовместимое.

#4 Татьяныч   9 Апреля 2012  12:40
Нет аватарки А что, здесь кто - то спрашивает, носимая модель или нет? Свое уродство носите, Елена и Екатерина Романова, у вас его предостаточно, Вот еще уроды моральные. Светлана Горбачева, не обращайте на некоторых особей этого сайта внимания. Они этого не стоят! Прочтите комментарии к их работам и Вам станет все понятно, откуда столько желчи и негатива в них. Две мастерицы несостоявшиеся...

#3 Татьяна   7 Апреля 2012  18:25
Нет аватарки Работа проделана большая, молодец! Но я бы это не носила, но на вкус и цвет...

#2 Екатерина Романова   7 Апреля 2012  12:56
Нет аватарки Да, со вкусом у Светланы не сложилось....

#1 Елена   7 Апреля 2012  12:50

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 5 =  

Также смотрят:
Грамотый стилист вам подтвердит: правильно подобранный в тон вашей коже оттенок розового зрительно скроет все недостатки лица. Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните, в каких слу чаях украшает скромность? Когда нет других украшений. Узоры на этом пуловере так хороши, что кажется, будто он из тончайших кружев. Внимание окружающих вам гарантировано. Психоделическая расцветка подчеркнёт вашу загадочность. Земная женщина должна быть немножечко инопланетянкой. Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке.