.
#2584 Автор: Эльвира Мраценкова

Предыдущая

Автор: Галина Валентиновна
Добавлено: 5 Апреля 2012  16:46
Просмотров: 2188
  Следующая

Автор: Оля Кежун
Добавлено: 5 Апреля 2012  16:49
Просмотров: 2769

  Просмотрело 3235   Добавлено 5 Апреля 2012  16:47   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красивое платье и вы сама красотка, так что не обращайте внимания на злые комментарии.

#13 Ануш   16 Апреля 2012  18:38
Нет аватарки Платье суперовое!

#12 Оляна   6 Апреля 2012  21:35
Нет аватарки Молодец! Ставлю оценку "10" за ответ. А худеть не стоит, у Вас с этим все в порядке.

#11 лариса   6 Апреля 2012  19:42
Нет аватарки Спасибо всем за добрые слова, вязала это платье я на Осинке, назырается тема "Перуанския мотив", это католожная модель и схемы в этой теме изготовлены ее участниками. Что касается Ирины, которая прокоментировала, мой прекрасный возраст/самый расцвет/ и фигуру с прекрасными формами, ее можно только сожелеть. Видно, что это неудовлетворенная женщина, у которой руки не из того места ростут, наверняка ничего делать не умеет и завидует нам-рукодельницам. Спасибо ей за то, что ее коментарий мне поможет взять себя в руки и похудеть к лету, мне это никак не помешало бы. Я не обижаюсь на таких злых и несчастных людей и знаю себе цену.

#10 Элъвира   6 Апреля 2012  13:07
Нет аватарки Очень интересное платье. Такую женщину не заметить невозможно

#9 НАташа   6 Апреля 2012  11:54
Нет аватарки Очень интересное платье и дама царственно-величественная. Понравилось!

#8 Anna   5 Апреля 2012  20:56
Нет аватарки Как можно критиковать такие замечательные работы! А хороший специалист сразу увидит и оценит такой большой труд! Посмотрела Ваши изделия и могу только сказать, что они все замечательные!!!!!

#7 Людмила Ивановна   5 Апреля 2012  20:06
Нет аватарки На этом сайте постоянно "пасутся" невоспитанные люди. К сожалению, это происходит из-за невозможности идентифицировать автора комментария. Ведь плевать в душу легко, когда знаешь, что тебе за это ничего не будет. А жаль. Всем, кто разместил свои работы на этом сайте, пришлось прочитать ТАКОЕ, что у некоторых опустились руки. Но ведь каждый помнит поговорку "собаки лают, а караван идет". Но у меня отдельный вопрос к модераторам, если таковые вообще имеются: Вы проверяете сообщения, размещаемые на ВАШЕМ сайте? А работа Эльвиры достойна размещения в приличном журнале по рукоделию! Единичная и великолепная работа!!!!!

#6 Адриана   5 Апреля 2012  19:29
Нет аватарки Вот тоже хочу сказать, по поводу комментария Ирины, не красиво и некорректно вы себя ведёте по отношению к людям. Мы сами просим людей показывать изделие на модели. И потом когда человек выставит фото начинаем критиковать. Может быть это платье связано для кого то, а человек нам показывает его на себе, а даже если это и не так, то совершенно не наше дело критиковать возраст и полноту. Мы смотрим как связано изделие. А изделие отличное, поверьте мне. Молодец Эльвира и не слушайте эти злые языки. Они просто вам завидуют. Ещё не известно сами то они умеют вязать......

#5 Ольга.   5 Апреля 2012  18:57
Нет аватарки Интересное решение. Ответить хочу Ирине, что возраст у женщины тот, на который она себя чувствует. Здесь все с этим в порядке!!!

#4 Лариса   5 Апреля 2012  18:13
Нет аватарки Самый агрессивный сайт, с отвратительным грубыми комментариями! На любые недочеты в выложенных людьми работах пишут без малейшего уважения такое, что читать неприятно. Люди, оставайтесь людьми! или вы такие ГЕНИИ в рукоделии, что можете так грубо обсуждать? Модераторы, неужели трудно установить определенные правила поведения, как на других нормальных сайтах???

#3 Гость   5 Апреля 2012  18:12
Нет аватарки Красиво-то красиво, но не на этот возраст. Сначала нужно похудеть, очень уж полнит. Полная безвкусица.

#2 Ирина   5 Апреля 2012  17:57
Нет аватарки очень красиво. жаль что некачественное фото - невозможно даже понять - крючок или спицы. очень понравилось. если можно - дайте схему или описание на sibiryakova-np@rambler. Ru

#1 надежда   5 Апреля 2012  17:37

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 5 =