Пуловеры (798)
Топы (246)

.
#2579 Автор: Лариса Левченко

Предыдущая

Автор: Татьяна Зинякова
Добавлено: 3 Апреля 2012  09:48
Просмотров: 4446
  Следующая

Автор: Лариса Левченко
Добавлено: 3 Апреля 2012  09:49
Просмотров: 8791

  Просмотрело 8512   Добавлено 3 Апреля 2012  09:49   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Вязала из любимого мною журнала, спасибо за комментарии, а воротник будет смотреться лучше, когда изделие постирают. Я ведь не могла постирать заказ. Много лет назад вязала такой же своей старшей дочери, но в бело-синих тонах...

#3 Лариса Левченко   4 Апреля 2012  23:06
Нет аватарки Идея хорошая. воротник и правда все портит. смотрится как растянутый

#2 Наташа   3 Апреля 2012  11:59
Нет аватарки Симпатичный свитерок (правильное сочетание цветов, аккуратная вязка, узор отличный), но. Впечатление портит воротник. Совет: лучше было бы воротник - стойку связать отдельно и прикетлевать.

#1 Rhjrjlbk   3 Апреля 2012  11:54

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 3 =  

Также смотрят:
Грамотый стилист вам подтвердит: правильно подобранный в тон вашей коже оттенок розового зрительно скроет все недостатки лица. Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните, в каких слу чаях украшает скромность? Когда нет других украшений. Узоры на этом пуловере так хороши, что кажется, будто он из тончайших кружев. Внимание окружающих вам гарантировано. Психоделическая расцветка подчеркнёт вашу загадочность. Земная женщина должна быть немножечко инопланетянкой. Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке.