.
#2577 Автор: Алена Дюрдеева

Предыдущая

Автор: Татьяна Голышева
Добавлено: 1 Апреля 2012  11:04
Просмотров: 3952
  Следующая

Автор: Татьяна Зинякова
Добавлено: 3 Апреля 2012  09:48
Просмотров: 4678

  Просмотрело 3531   Добавлено 1 Апреля 2012  11:05   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки можно попросить схему листиков? Rita2046@yandex. Ru

#7 наташа   2 Апреля 2012  11:21
Нет аватарки Советую: 1) Ознакомиться с сочетанием цветов в одежде по цветовому кругу, который поможет определить, какие цвета хорошо сочетаются, а какие не подходят друг другу. 2) Научиться обрабатывать проймы и горловины планками, связанными спицами. 3) Научиться аккуратнее обвязывать крючком (если не можешь вязать планки спицами и кетлевать).

#6 Rhjrjlbk   1 Апреля 2012  23:17
Нет аватарки А что касаемо слов автора rhjrjlbk, то на вкус и цвет товарища нет...

#5 Алена Дюрдеева   1 Апреля 2012  20:45
Нет аватарки Спасибо Елена за лестные слова...

#4 Алена Дюрдеева   1 Апреля 2012  20:44
Нет аватарки А мне нравится здесь красный: колоритно! А листочки и впрямь связаны, что комар носа не подточит.

#3 Елена   1 Апреля 2012  19:36
Нет аватарки Красный цвет, на мой взгляд, все портит (неаккуратно, аляписто). Согласна с Наташей: листочки очень красиво и аккуратно вывязаны, и проймы с горловиной лучше бы обработать планками основного (зеленого)цвета.

#2 Rhjrjlbk   1 Апреля 2012  18:47
Нет аватарки Листочки очень красивые, но вверху рябинки как то -не очень интересно. лучше были бы шишечки, а пройму и горловину обработать планками ..

#1 Наташа   1 Апреля 2012  14:30