.
#2573 Автор: Наташа Гецевич

Предыдущая

Автор: Наташа Гецевич
Добавлено: 30 Марта 2012  10:43
Просмотров: 1949
  Следующая

Автор: Катерина
Добавлено: 1 Апреля 2012  11:03
Просмотров: 5851

  Просмотрело 2043   Добавлено 30 Марта 2012  10:44   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки НАТАШЕНЬКА ОЧЕНЬ ПРОШУ ССЫЛКУ НА ЯПОНСКИЕ УЗОРЫ ЭЛ. ПОЧТА natali130654@yandex. Ru

#9 Наталья пичугина   4 Апреля 2012  20:35
Нет аватарки Елена! Очень рада что понравилось. у меня есть ссылки на японские узоры. очень красивые, если надо пишите эл. ящик

#8 Наташа Гецевич   4 Апреля 2012  14:32
Нет аватарки Наташа, спасибо за подсказку сайта. Там столькооооо узоров!!!

#7 елена   3 Апреля 2012  20:33
Нет аватарки Жилет придумала сама на основе узора, Узор жилета можно найти на этом сайте http://www. 1001uzor. Com/uzory/needles/pattern5-3_10. Html, ну а дальше дело фантазии

#6 Наташа Гецевич   1 Апреля 2012  14:27
Нет аватарки Чудный жилет! Можно ли получить описание полное описание работы?

#5 Татьяна   31 Марта 2012  10:44
Нет аватарки очень понравился ажурный рисунок на жилете, если можно, схемку рисунка wolikowa@mail. Ru. спасибо!!

#4 елена   30 Марта 2012  17:17
Нет аватарки Девочки спасибо за комментарии. Воротник в этом жилете вообще получился суперский. я вязала планку а потом незакрывая петли продолжила воротник, но краю воротника закончила двойной резинкой, получилось очень хорошо .

#3 Наташа Гецевич   30 Марта 2012  15:48
Нет аватарки До чего аккуратная работа! И сидит классно, умница. А сколько по времени заняла эта работа? Воротничок прикетлеван или связан путем набора? С ув. Н. И.

#2 Надежда   30 Марта 2012  14:38
Нет аватарки Отлично! Молодец! Мне очень понравилось.

#1 Мария   30 Марта 2012  11:50

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 8 =