.
#257 Автор: Елена Глухова

Предыдущая

Автор: Елена Глухова
Добавлено: 16 Августа 2008  08:01
Просмотров: 4493
  Следующая

Автор: Татьяна Плохотниченко
Добавлено: 19 Августа 2008  08:02
Просмотров: 3548

  Просмотрело 7443   Добавлено 18 Августа 2008  08:01   Комментарии Комментарии: (15)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки извините, ошибка. а точнее адрес nataliyagolovina@mail. Ru очень захотелось вязать племянницу.

#15 Nataliyag   28 Июля 2012  11:56
Нет аватарки Nataliyagolovina@mail. Ru мой адрес

#14 Nataliyag   28 Июля 2012  11:54
Нет аватарки очень красиво, а пожалуйста схему.

#13 Nataliyag   28 Июля 2012  11:53
Нет аватарки И МНЕ-СХЕМКУ. Zolotko@ngs. Ru А ВООБЩЕ- ПРОСЬБА ВЫСТАВЛЯТЬ ВЕЩЬ ВМЕСТЕ СО СХЕМОЙ. ВЫ СОГЛАСНЫ?

#12 ГАЛЯ оЩ   30 Ноября 2011  22:16
Нет аватарки Вау! Красотищаааааа! Присоединяюсь к Наташе:Выложите описание и схемы для всех, сделайте нам подарок!!!

#11 светлана   18 Ноября 2011  12:07
Нет аватарки Просто восхитительно!!!

#10 Галина Л   6 Сентября 2011  20:05
Нет аватарки красота! поделитесь схемой со всеми, пожалуйста!

#9 наташа   6 Сентября 2011  14:00
Нет аватарки Очень красиво. А можно мне схемку? Какую пряжу использовали? мой адрес tat_ianochka@mail. Ru, заранее благодарю. Спасибо.

#8 ТатьЯночка   1 Августа 2011  11:23
Нет аватарки красиво, а можно схемку alesya_chugunova@mail. Ru. Спасибо

#7 Алеся   22 Июля 2011  16:29

#6 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  11:30
Нет аватарки Очень интересная вещь, и выполена хорошо, молодец! С какого журнала вязали?

#5 Валентина   12 Ноября 2010  14:55
Нет аватарки Красота! А можно схему. Мой адрес svttru@mail. Ru

#4 Светлана   29 Октября 2010  17:21
Нет аватарки Очень красиво. Можно описание и схему oliav1979@mail. Ru. Спасибо.

#3 Ольга   2 Августа 2010  11:04
Нет аватарки Просто очаровательно, если можно пришлите схему на адрес pchela2503@mail. Ru, буду очень признательна, с уважением любовь.

#2 Любовь   31 Июля 2010  07:46
Нет аватарки Очень шикарная вещь!!!

#1 Ольга   9 Декабря 2009  05:17

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (15)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 15

Пожалуйста, введите результат: 9 плюс 1 =