.
#2554 Автор: Алена Дюрдеева

Предыдущая

Автор: Алена Дюрдеева
Добавлено: 20 Марта 2012  09:53
Просмотров: 2233
  Следующая

Автор: Алена Дюрдеева
Добавлено: 20 Марта 2012  09:53
Просмотров: 3462

  Просмотрело 6807   Добавлено 20 Марта 2012  09:53   Комментарии Комментарии: (15)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки спасибо за фоточку! насколько я понимаю, пинеточки из 3 деталей? если можно, хотя бы короткие пояснения. Marrrsa@ya. Ru или на лиру - волчья_ягодка_стина. спасибо.

#15 Мастер   27 Января 2014  14:50
Нет аватарки Пинетки-очаровашки. Если возможно пришлите описание на sveta_ivanova_tut@mail. Ru Заранее спасибо.

#14 Светлана   18 Июня 2012  20:25
Нет аватарки Очаровательные пинеточки! Очень давно ищу описание и схему. Если можно, вышлите мне, пожалуйста, по адресу: mirnaya-olya@mail. Ru

#13 Валентина   4 Июня 2012  22:08
Нет аватарки Мне очень понравились эти башмачки. Пришлите, пожайлуста схему на gala@orient-tour. Com. Ua

#12 Галина   19 Мая 2012  12:24
Нет аватарки Башмачки прелесть. И мне пожалуйста схемку и описание. Trubinababa@mail. Ru

#11 Светлана   27 Апреля 2012  19:57
Нет аватарки Мне очень понравились эти башмачки. Пришлите, пожайлуста схему на xanaoil@mail. Ru. Огромное спасибо

#10 Оксана   4 Апреля 2012  13:47
Нет аватарки Мне очень понравились эти башмачки. Пришлите, пожайлуста схему на xanaoil@mail. Ru. Огромное спасибо

#9 Оксана   4 Апреля 2012  13:47
Нет аватарки И мне, пожалуйста, схемку! скоро понадобятся! Usatenko_marinka@mail. Ru

#8 Маринка   26 Марта 2012  22:39
Нет аватарки Алена, очень очаровательные башмачки. вышлите пожалуйста описание на juiceme@rambler. Ru

#7 Юлия   24 Марта 2012  14:35
Нет аватарки Алена прекрасные работы, Вы молодец, вышлите пожалуйста если можно описание пинеток ягодка и других тоже natabutko@list. Ru заранее вам благодарна

#6 Наталья   22 Марта 2012  07:40
Нет аватарки Ален, замечательные лаптики. Если не сложно и мне описание на bestcam @mail. Ru Спасибо!

#5 Оксана   20 Марта 2012  17:19
Нет аватарки Алена, пришлите, пожалуйста, описание на 7652734@mail. Ru очень хочу связать такие-же своему сынуле. Спасибо. Вера

#4 Вера   20 Марта 2012  16:48
Нет аватарки И эти лапушки мне очень понравились! Скиньте, пожалуйста, описание на takul. 69@mail. Ru Огромная благодарность Вам, Алёна!

#3 Татьяна   20 Марта 2012  14:47
Нет аватарки Такие оригинальные! А можно описание на klesovaelena@mail. Ru? Заранеее спасибо!

#2 Елена   20 Марта 2012  14:25
Нет аватарки Алёна, чудные тапочки, таких оригинальных еще не встречала. Если не трудно, скинь описание или схему!

#1 Татьяна   20 Марта 2012  11:13

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (15)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 15

Пожалуйста, введите результат: 9 плюс 0 =