Сайт замечательный. Нашла для себя много новых идей, так как не люблю вязать от и до по схемам. Все
Галина  21 Января 2012  12:02

Комментарии Отзыв о сайте
Сайт, замечательный, и для начинающих и для мэтров. Супер)))
Леночка  3 Июня 2009  02:26

.
#2533 Автор: Юлия Никитина

Универсальная кофта для любого сезона. Изделие было связано крючком №1,75 из 100% хлопка по индивидуальному заказу. Доп. фото

Предыдущая

Автор: Татьяна Нуртанаева
Добавлено: 15 Марта 2012  09:28
Просмотров: 3974
  Следующая

Автор: Наталья Мезенцева
Добавлено: 17 Марта 2012  10:20
Просмотров: 3228

  Просмотрело 6920   Добавлено 17 Марта 2012  10:14   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки пришлите и мне, пожалуйста, схему и ваши расчёты с вашими размерами на oka. Kalina@mail. Ru

#9 ольга   3 Апреля 2012  21:05
Нет аватарки Девочки, рада, что Вам понравилась моя работа! Схемку обязательно вышлю всем желающим, вот только прийдется ее поискать. Конкретного описания нет, т. к. модель продумывала сама и вязала по своим расчетам.

#8 Юлия Никитина   20 Марта 2012  14:21
Нет аватарки Нежный мотив в сочетании с цветом. Схему и описание работы пришлите пожалуйсто, если не трудно. 9853660464@mail. Ru

#7 Aleksa   18 Марта 2012  13:15
Нет аватарки Очень элегантная вещица и действительно универсальная! Пришлите пожалуйста описание этой работы shiyanova1975@mail. Ru, а лучше расскажите нам всем. Спасибо.

#6 Ирина   18 Марта 2012  08:40
Нет аватарки Можно мне тоже схемку, очень понравилось! Swet1982@mail. Ru

#5 Светлана   18 Марта 2012  08:03
Нет аватарки и мне, плиз, схемку. ну очень уж понравилась. и нитки лежат как раз, не знала, что из них можно связать. Irina07@front. Ru

#4 Ирина   17 Марта 2012  20:29
Нет аватарки Очень красиво. Если можно, то и мне схемку. Буду очень благодарна. Gal1966110g@yandex. Ru

#3 Галина   17 Марта 2012  17:29
Нет аватарки Красиво! Думаю, стоит попробовать носить с топом, чтобы лучше видно было всю красоту узора)))

#2 Екатерина Романова   17 Марта 2012  14:01
Нет аватарки какая красота! а можно схему! Tigrraa90@inbox. Ru

#1 Татьяна   17 Марта 2012  11:30

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 9 =  

Автор: Валентина Какичева
Автор: Валентина Какичева
Белая ажурная юбка
Белая ажурная юбка
Красный жилет с капюшоном
Красный жилет с капюшоном
Салфетка с розетками
Салфетка с розетками