.
#2528 Автор: Лариса Левченко

Предыдущая

Автор: Лариса Левченко
Добавлено: 15 Марта 2012  09:22
Просмотров: 7110
  Следующая

Автор: Лариса Левченко
Добавлено: 15 Марта 2012  09:22
Просмотров: 6040

  Просмотрело 7780   Добавлено 15 Марта 2012  09:22   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Теперь я понимаю, что важно указывать хотя бы размер вязаной вещи. Просто это связано на больший размер(когда я была в положении), тогда и плечи на месте были! :) Просто свитер фотографировать не хотелось, вот я его и пододела, а так я его уже давно не ношу-великоват. Но все равно, всем большое спасибо за советы и комментарии!

#8 Лариса Левченко   15 Марта 2012  22:06
Нет аватарки Вот, уже и сразу комментаторша поняла, что свитер женский. Теперь у нее рукава жмут. Лариса, свитер отменный! Никого не слушай. В своих вязалках пусть порядок наведут.

#7 Татьяна   15 Марта 2012  15:43
Нет аватарки У свитера есть один самый главный недостаток-отсутствие посадки на фигуре, отсюда и эта мужская мешковатость и некрасиво лежащие рукава, немного приталить и сделать пройму и все будет намного лучше ..

#6 Наташа   15 Марта 2012  15:41
Нет аватарки Да, рукава как будто жмут, лучше реглан или втачной рукав. а так, на природу с джинсами нормально. Обижаться не надо, вкус у всех разный. а количество кос не свидетельствует о сложности

#5 Екатерина Романова   15 Марта 2012  14:12
Нет аватарки Мне нравится! Косы - супер! Много работы. Не каждый справится. Браво!

#4 Nika   15 Марта 2012  13:59
Нет аватарки А что, разве не видно, что это женский свитер? Да, он не легкий, не ажурный, а так скажем, для прогулок, для ранней весны или поздней осени. Листайте журналы, может быть увидите разницу между женским и мужским свитером, не надо портить человеку настроение своими "умными " вопросами

#3 Татьяна   15 Марта 2012  12:56
Нет аватарки Лариса, связано очень хорошо, но, как мне кажется, такая горловина не смотрится с такими рукавами. В данном случае рукава лучше было бы связать втачные или регланом. А уж если оставить рукава такими, как они есть, то надо усложнить горловину (связать воротник: отложной, гольф, ). Не обижайтесь, это только мое мнение. Удачи вам!!!

#2 Мария   15 Марта 2012  10:16
Нет аватарки Лариса, это женский свитер?

#1 Екатерина Романова   15 Марта 2012  09:50