.
#2518 Автор: Екатерина Романова

Юбка связана нитками хлопок-перламутр (для крючка эта пряжа подходит лучше, чем для спиц), крючок номер3. описание есть на данном сайте. Я не меняла крючок, как советуют для работы, и сделала вытачки, сбоку застежка на маленьких пуговицах.

Предыдущая

Автор: Екатерина Александрова
Добавлено: 13 Марта 2012  14:16
Просмотров: 14310
  Следующая

Автор: Екатерина Романова
Добавлено: 13 Марта 2012  14:19
Просмотров: 6687

  Просмотрело 13334   Добавлено 13 Марта 2012  14:18   Комментарии Комментарии: (18)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Вот здесь http://club. Osinka. Ru/topic-43891? P=1618599#1618599 можно посмотреть, что от толщины пряжи результат не зависит. Все дело в мастерстве вязальщицы.

#18 Татьяныч   7 Июня 2012  13:57
Нет аватарки Вы, Лариса, комментарии Екатерины к своим работам и чужим почитайте, и тогда поймете, почему такое негативное отношение к данной мастерице и жалеть ее Вы вряд ли будете, кроме раздражения, она никаких чувств вызывать у Вас не будет

#17 Таня   20 Марта 2012  14:48
Нет аватарки Спасибо за подсказку. Посмотрела оригинал. Ну разница в исполнении есть, конечно. Я тоже думаю, что скорее всего ниточки не те, которые нужны.

#16 Юля   20 Марта 2012  14:42
Нет аватарки Юля, эта юбка здесь, в разделе "Юбки крючком", называется "Юбка с рельефным узором". Хорошенькая там вещь. Возможно, Катерина использовала толстые нитки, поэтому эффект груб.

#15 Елена   20 Марта 2012  08:43
Нет аватарки Катя, негативные комментарии, безусловно, портят желание выкладывать работы, но не обращай внимания-вяжи с удовольствием и дальше. Работы хорошие. Я заметила странную закономерность:чем больше рукодельница выкладывает работ, тем больше на нее набрасываются! Не нравится-не смотрите. Не жалко вам своего времени писать всякую галиматью? Лучше бы вязали вместо этого-это успокаивает нервы, если у вас плохое настроение!

#14 Лариса   19 Марта 2012  22:54
Нет аватарки А где эта галерея находится? Чтобы оригинал посмотреть, не подскажете, куда идти?

#13 Юля   19 Марта 2012  17:00
Нет аватарки Да уж, Екатерина Романова. Вам еще учиться и учиться. Юбочка из галереи сказочно красива. Ниточки тоненькие. Ничего не топорщится, и мешком не висит, как вы писали там под картинкой в комментариях. И вытачка совершенно не нужна! Все, что вам оставалось сделать, это следовать описанию. Тупо вязать уже по рассчетам. По тому описанию, которое для ВАс разработали. А вы стали умничать и изменять что- то там, в принципе, Вы это делаете постоянно- умничаете не по теме. Вот и результат. Вещь испорчена. Вот в вашем исполнении и получился МЕШОК, ДЕРЮГА. Обидеть не хотела. Напмсала то, что думала. Вы ведь так говорите, что лучше правда, чем ....

#12 Таня   18 Марта 2012  09:17
Нет аватарки Посмотрела я на оригинал этой юбочки. Земля и небо. Даже ниточки по толщине не соответствуют, не подобраны. Та юбочка, нежная, изысканная, а эта- "топором рубленая" Вот и мастерство вязальщицы на лицо.

#11 Елена   18 Марта 2012  08:40
Нет аватарки СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!!!!!!

#10 Таня   17 Марта 2012  17:59
Нет аватарки Очень хорошая юбочка и связана качественно со вкусом, чего к сожалению не скажешь о многих других моделях. На Вашей юбке взгляд остановился, вот такие работы и надо показывать, а то заляпуху какую-нибудь сплетут и спешат похвалиться

#9 Татьяна П   17 Марта 2012  17:55
Нет аватарки Татьяныч, дай "Пять". Назвала вещи своими именами. Может быть этот комментарий поставит эту даму на место.

#8 Елена   16 Марта 2012  20:51
Нет аватарки Согласна с Еленой. Недочеты присутствуют. Но Екатерина Романова, раздавая с легкостью и не всегда в корректной форме советы другим авторам, абсолютно не терпит критики в свой адрес. Отговорок при желании всегда можно найти много: виноваты и разработчик модели, и рисунок, дающий выпуклости, и неловкий поворот при позировании. Если Екатерина действительно гуру вязания (на звание которого она здесь, судя по ее высказываниям претендует) и может связать любой узор без схемы (как она не раз заявляла), то для нее не должно было составить труда и подогнать модель, и изменить узор, и встать, в конце-концов, ровно, чтобы ее совершенные модели смотрелись действительно идеально.

#7 Татьяныч   16 Марта 2012  15:05
Нет аватарки Очень красиво! Не понимаю, отчего вдруг на сайте единомышленников такие комменты? Есть критика, есть критиканство. Тем, кто что-то делает своими руками, творит, да еще выкладывает на сайте- респект! Катюша, очень симпатичные работы. Может и мне чего-нибудь свяжешь? У меня совершенно времени нет.

#6 Татьяна   15 Марта 2012  11:34
Нет аватарки Такую юбку здесь уже выкладывали. кстати, модель с этого сайта. как ни крути, рисунок дает выпуклости на полосах. ну, а вытачку Вы увидели не там, может, пока "позировала", повернулась))). эта модель подразумевала резинку на талии. в журнале все скрыто длинной блузкой. Так что, я не в обиде, все претензии разработчику-автору модели! я хотела сказать про пряжу: для юбок крючком-идеально

#5 Екатерина Романова   14 Марта 2012  19:20
Нет аватарки Ну до отличного здесь далеко. В принципе, замечания сделаны по существу и довольно корректно. Недочеты присутствуют. Я думаю, всем это понятно. Мы ведь выставляем работы, чтобы получить как и похвалу, так и указание на недостатки, чтобы в других работах такие же ошибки не допустить. Я полагаю, что хозяйка данной модельки сама это понимает и не в обиде на "коллег".

#4 Елена   14 Марта 2012  15:44
Нет аватарки "Уважаемые", Юлия и Маша, Вы бы шли со своими "умными" комментариями на Красную площадь. Этот сайт смотрят, люди, которые сами хорошо вяжут, в основном, исключая некоторых, особо одаренных. А Вы тут пальчиком тыкаете. Не нуждаемся в подсказках. Катерина, юбка отличная, молодец! Наталья Д.

#3 Наталья   14 Марта 2012  06:15
Нет аватарки На второй полосе(рисунок) снизу полотно стянуто

#2 Маша   13 Марта 2012  19:33
Нет аватарки вытачка справа легла не на место

#1 Юлия   13 Марта 2012  18:44

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (18)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 18

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 2 =  

Также смотрят:
Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке. Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами.