.
#2518 Автор: Екатерина Романова

Юбка связана нитками хлопок-перламутр (для крючка эта пряжа подходит лучше, чем для спиц), крючок номер3. описание есть на данном сайте. Я не меняла крючок, как советуют для работы, и сделала вытачки, сбоку застежка на маленьких пуговицах.

Предыдущая

Автор: Екатерина Александрова
Добавлено: 13 Марта 2012  14:16
Просмотров: 14157
  Следующая

Автор: Екатерина Романова
Добавлено: 13 Марта 2012  14:19
Просмотров: 6621

  Просмотрело 13147   Добавлено 13 Марта 2012  14:18   Комментарии Комментарии: (18)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Вот здесь http://club. Osinka. Ru/topic-43891? P=1618599#1618599 можно посмотреть, что от толщины пряжи результат не зависит. Все дело в мастерстве вязальщицы.

#18 Татьяныч   7 Июня 2012  13:57
Нет аватарки Вы, Лариса, комментарии Екатерины к своим работам и чужим почитайте, и тогда поймете, почему такое негативное отношение к данной мастерице и жалеть ее Вы вряд ли будете, кроме раздражения, она никаких чувств вызывать у Вас не будет

#17 Таня   20 Марта 2012  14:48
Нет аватарки Спасибо за подсказку. Посмотрела оригинал. Ну разница в исполнении есть, конечно. Я тоже думаю, что скорее всего ниточки не те, которые нужны.

#16 Юля   20 Марта 2012  14:42
Нет аватарки Юля, эта юбка здесь, в разделе "Юбки крючком", называется "Юбка с рельефным узором". Хорошенькая там вещь. Возможно, Катерина использовала толстые нитки, поэтому эффект груб.

#15 Елена   20 Марта 2012  08:43
Нет аватарки Катя, негативные комментарии, безусловно, портят желание выкладывать работы, но не обращай внимания-вяжи с удовольствием и дальше. Работы хорошие. Я заметила странную закономерность:чем больше рукодельница выкладывает работ, тем больше на нее набрасываются! Не нравится-не смотрите. Не жалко вам своего времени писать всякую галиматью? Лучше бы вязали вместо этого-это успокаивает нервы, если у вас плохое настроение!

#14 Лариса   19 Марта 2012  22:54
Нет аватарки А где эта галерея находится? Чтобы оригинал посмотреть, не подскажете, куда идти?

#13 Юля   19 Марта 2012  17:00
Нет аватарки Да уж, Екатерина Романова. Вам еще учиться и учиться. Юбочка из галереи сказочно красива. Ниточки тоненькие. Ничего не топорщится, и мешком не висит, как вы писали там под картинкой в комментариях. И вытачка совершенно не нужна! Все, что вам оставалось сделать, это следовать описанию. Тупо вязать уже по рассчетам. По тому описанию, которое для ВАс разработали. А вы стали умничать и изменять что- то там, в принципе, Вы это делаете постоянно- умничаете не по теме. Вот и результат. Вещь испорчена. Вот в вашем исполнении и получился МЕШОК, ДЕРЮГА. Обидеть не хотела. Напмсала то, что думала. Вы ведь так говорите, что лучше правда, чем ....

#12 Таня   18 Марта 2012  09:17
Нет аватарки Посмотрела я на оригинал этой юбочки. Земля и небо. Даже ниточки по толщине не соответствуют, не подобраны. Та юбочка, нежная, изысканная, а эта- "топором рубленая" Вот и мастерство вязальщицы на лицо.

#11 Елена   18 Марта 2012  08:40
Нет аватарки СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!!!!!!

#10 Таня   17 Марта 2012  17:59
Нет аватарки Очень хорошая юбочка и связана качественно со вкусом, чего к сожалению не скажешь о многих других моделях. На Вашей юбке взгляд остановился, вот такие работы и надо показывать, а то заляпуху какую-нибудь сплетут и спешат похвалиться

#9 Татьяна П   17 Марта 2012  17:55
Нет аватарки Татьяныч, дай "Пять". Назвала вещи своими именами. Может быть этот комментарий поставит эту даму на место.

#8 Елена   16 Марта 2012  20:51
Нет аватарки Согласна с Еленой. Недочеты присутствуют. Но Екатерина Романова, раздавая с легкостью и не всегда в корректной форме советы другим авторам, абсолютно не терпит критики в свой адрес. Отговорок при желании всегда можно найти много: виноваты и разработчик модели, и рисунок, дающий выпуклости, и неловкий поворот при позировании. Если Екатерина действительно гуру вязания (на звание которого она здесь, судя по ее высказываниям претендует) и может связать любой узор без схемы (как она не раз заявляла), то для нее не должно было составить труда и подогнать модель, и изменить узор, и встать, в конце-концов, ровно, чтобы ее совершенные модели смотрелись действительно идеально.

#7 Татьяныч   16 Марта 2012  15:05
Нет аватарки Очень красиво! Не понимаю, отчего вдруг на сайте единомышленников такие комменты? Есть критика, есть критиканство. Тем, кто что-то делает своими руками, творит, да еще выкладывает на сайте- респект! Катюша, очень симпатичные работы. Может и мне чего-нибудь свяжешь? У меня совершенно времени нет.

#6 Татьяна   15 Марта 2012  11:34
Нет аватарки Такую юбку здесь уже выкладывали. кстати, модель с этого сайта. как ни крути, рисунок дает выпуклости на полосах. ну, а вытачку Вы увидели не там, может, пока "позировала", повернулась))). эта модель подразумевала резинку на талии. в журнале все скрыто длинной блузкой. Так что, я не в обиде, все претензии разработчику-автору модели! я хотела сказать про пряжу: для юбок крючком-идеально

#5 Екатерина Романова   14 Марта 2012  19:20
Нет аватарки Ну до отличного здесь далеко. В принципе, замечания сделаны по существу и довольно корректно. Недочеты присутствуют. Я думаю, всем это понятно. Мы ведь выставляем работы, чтобы получить как и похвалу, так и указание на недостатки, чтобы в других работах такие же ошибки не допустить. Я полагаю, что хозяйка данной модельки сама это понимает и не в обиде на "коллег".

#4 Елена   14 Марта 2012  15:44
Нет аватарки "Уважаемые", Юлия и Маша, Вы бы шли со своими "умными" комментариями на Красную площадь. Этот сайт смотрят, люди, которые сами хорошо вяжут, в основном, исключая некоторых, особо одаренных. А Вы тут пальчиком тыкаете. Не нуждаемся в подсказках. Катерина, юбка отличная, молодец! Наталья Д.

#3 Наталья   14 Марта 2012  06:15
Нет аватарки На второй полосе(рисунок) снизу полотно стянуто

#2 Маша   13 Марта 2012  19:33
Нет аватарки вытачка справа легла не на место

#1 Юлия   13 Марта 2012  18:44

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (18)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 18

Пожалуйста, введите результат: 0 плюс 6 =  

Также смотрят:
Приталенный пуловер в полоску станет одной из ваших самых любимых вещей. К тому же он достаточно длинный, чтобы его можно было носить как платье! Когда в жару вдруг повеет свежий ветерок, ажурное пончо - идеальный вариант! Вяжется этот узор намного проще, чем кажется. Это узкое платье - сама жизнерадостность и оптимизм. Неудивительно, ведь солнечное впечатление создается благодаря широким цветным блокам в сочетании с ажурными структурами и резинкой. Вам потребуется: пряжа (100% хлопка; 140 м/50 г) - 250 г синей, по 100 г ярко-розовой, оранжевой, красной и 50 г зеленой; спицы № 4 и крючок № 3,5. Семь гармонично подобранных пастельных оттенков, динамичные волнистые структуры и прямой силуэт - о таком пуловере из мягкой пряжи с хлопком можно только мечтать. Если вы не уверены, какой цвет вам больше к лицу - оранжевый, лиловый или зеленый, просто выберите это платье. В нем все цвета сочетаются как нельзя более удачно - и вдоль, и поперек.