...

.
#2469 Автор: Лариса Левченко

Предыдущая

Автор: Лариса Левченко
Добавлено: 14 Февраля 2012  09:28
Просмотров: 9890
  Следующая

Автор: Анна Сергеева
Добавлено: 16 Февраля 2012  08:49
Просмотров: 3158

  Просмотрело 8134   Добавлено 14 Февраля 2012  09:29   Комментарии Комментарии: (15)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Если вещь понравилась, автору оставляют добрые комментарии, у него просят схему, описание для того, чтобы попытаться связать подобное…Но эту модель ВРЯД ЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ПОВТОРИТЬ. Это НЕПОВТОРИМАЯ вещь, уникальная (смеюсь). Автор точно отличился, это правда…

#15 Rhjrjlbk   18 Марта 2012  05:41
Нет аватарки Как бы ни старался повторить понравившуюся вещь, все равно так же не получится, да и мы ведь вяжем чтобы быть отличными от других, поэтому зачем пытаться что-то повторять?

#14 Kfhbcf   17 Марта 2012  22:01
Нет аватарки Можно вязать и 100 лет и не научиться вязать красивые вещи, которые захочется повторить....

#13 Rhjrjlbk   17 Марта 2012  09:25
Нет аватарки Спасибо всем за слова поддержки. А тем, кому не нравится-просьба не беспокоиться! Вяжу уже более 20 лет и буду вязать дальше! А работы критикующих, Ольга, мне бы тоже очень хотелось посмотреть!

#12 Лариса   23 Февраля 2012  21:10
Нет аватарки Лариса! Браво!

#11 Оляна   22 Февраля 2012  22:57
Нет аватарки Так не надо говно, Ольга, как вы называете, выкладывать на сайт. Этого "говна" и в жизни хватает. Надо показать, как надо вязать. А показывают, как НЕ НАДО вязать. В принципе, своеобразный урок в этом фото есть. Как не надо делать.

#10 Анюта   21 Февраля 2012  17:06
Нет аватарки Да, кстати, Лариса, я посмотрела ваши работы и мне многое понравилось. Так что все нормально. Успехов вам!!!

#9 Ольга   21 Февраля 2012  16:42
Нет аватарки Слушайте, вы, дамы со вкусом(fay и Татьяна)! Чем вот так нападать на людей-покажите нам свои офигенные работы, а мы их оценим. Или толку ни на что не хватает, кроме как гадости писать. А вы, Лариса, не обращайте внимание на всяких идиоток. Я сама вяжу и знаю как бывает трудно из говна сделать конфетку. Удачи вам!!!

#8 Ольга   21 Февраля 2012  16:37
Нет аватарки В самом начале сайта написано: Уважаемые рукодельницы! Если у Вас есть фото работ, выполненных Вашими руками или Вашими знакомыми, с описанием или без него и Вы хотите поделиться ими с другими, мы поможем Вам разместить их на нашем сайте в разделе "Работы посетителей". Так вот, я и размещаю. но далеко не все, как вы пишете. Иногда заказчицы приносят такие нитки и в таком количестве, что получается, как в сказке С. Михалкова "Жадный скорняк"! Вот и выходит, как в песне: "я его слепила из того, что было. "

#7 Лариса   19 Февраля 2012  23:14
Нет аватарки Девочки! Что же у вас за привычка, нападать на человека, выложившего свои труды? Здесь ведь выкладывают работы не только для того, чтобы похвалиться, но и какую-нибудь идейку подсказать. Вам ведь, когда покупаете журнал по вязанию, не все модели нравятся. Иногда такая безвкусица выложена. И ничего! Люди, наверняка, вяжут и носят, ведь, как говорится, на вкус и цвет...

#6 Лиля   19 Февраля 2012  22:34
Нет аватарки Просмотрела Ваши работы. Восторга не испытала и скажу прямо, что желания заказать вам даже самое простое не появилось.

#5 Ирина   15 Февраля 2012  20:48
Нет аватарки Розовая резинка не гармонирует с ажуром из мохера. А обработка пройм и горловины вообще ЖЕСТЬ. Наверное клиент не просил так обвязывать на скорую руку, по - дилетантски. Сразу виден непрофессионализм мастера. При чем здесь клиент. Себя надо уважать прежде всего, как мастера. Эта работа - Ваше лицо.

#4 татьяна   15 Февраля 2012  16:51
Нет аватарки Лариса, мое настроение и самочувствие здесь ни при чем. Если мне не нравится, я должна восторгаться? Здесь все высказывают свое мнение… Я, конечно, могла и промолчать, как многие посетители, которые смотрели эту модель и молча ушли… Вам, видно, думается, что все вас должны только хвалить? Просто не надо размещать в интернете все, что вы кому-то связали (если даже заказчику это понравилось). А количество просмотров не говорит о том, что все в восторге от этой модели… Когда людям нравится, то они не уходят молча, не оставив добрый и положительный комментарий в адрес автора и модели…Мне вас просто жаль…С вашим самомнением вам, наверно, тяжело воспринимать критику, даже если она выразилась одним только словом «безвкусица»… И то я еще мягко написала. А у ребенка, которого одевают в такие вещи, никогда не выработается чувство прекрасного и хороший вкус…Удачи!

#3 Fay   15 Февраля 2012  08:52
Нет аватарки Я вас чем-то обидела? Или у вас плохое настроение из-за плохого самочувствия? Вам не нравится, а тому, кто это заказывал - очень нравится! Мне какие-то работы, размещенные в данном разделе, тоже не по вкусу, но я же не комментирую их, тем более негативно! Количество просмотров говорит само за себя!

#2 Лариса   14 Февраля 2012  23:28
Нет аватарки Безвкусица....

#1 Fay   14 Февраля 2012  20:08

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (15)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 15

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 8 =