.
#2456 Автор: Виктория Снигайло

Безрукавка с капюшоном.

Предыдущая

Автор: Елена В.
Добавлено: 12 Февраля 2012  10:28
Просмотров: 11244
  Следующая

Автор: Лариса Левченко
Добавлено: 12 Февраля 2012  10:31
Просмотров: 5306

  Просмотрело 10002   Добавлено 12 Февраля 2012  10:30   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Спасибо за отзыв. Опис отпр

#10 Виктория Снигайло   3 Июля 2012  08:30
Нет аватарки Замечательная вещь! Пожалуйста дайте схемку neiman_n@mail. Ru СПАСИБО

#9 Tetynka   29 Июня 2012  12:55
Нет аватарки Ответила всем, кто просил. Спасибо за отзывы

#8 Виктория Снигайло   27 Февраля 2012  10:15
Нет аватарки Очень понравилась Ваша работа!

#7 Алла   13 Февраля 2012  17:13
Нет аватарки И мне можно схемку, пожалуйста, на tyumenka@list. Ru. Спасибо!

#6 Полина   13 Февраля 2012  14:23
Нет аватарки Здравствуйте, Виктория! Как мне это понравилось! Чудесная вещичка! А можно ли схемку с описанием, ПОЖАЛУЙСТА! На адрес: natasha. Dem@mail. Ru Заранее, спасибо!!!

#5 Наталия   13 Февраля 2012  12:50
Нет аватарки Я тоже хочу. Спасибо.

#4 Наталья   12 Февраля 2012  21:24
Нет аватарки Симпатично! Я люблю такие вороты, обожаю просто! (мне к тому ж такие идут).

#3 Елена   12 Февраля 2012  18:57
Нет аватарки Добрый день, Виктория! Очень понравилась безрукавка. Хотелось бы дочке такую же связать. Можно мне схемку и описание прислать на адрес: gima06@mail. Ru Заранее благодарю!

#2 Марина   12 Февраля 2012  15:38
Нет аватарки Очень замечательная вещь, сразу видно связано с любовью и от души. Скажите пожалуйста а схемку нельзя у вас попросить, я бы своим внукам такие связала. Мой адрес rikkert59@mail. Ru Спасибо большое за внимание

#1 Надежда   12 Февраля 2012  12:04

Пожалуйста, введите результат: 2 плюс 9 =