.
#2386 Автор: Лариса Левченко

Тапочки для дочи: поролон+дерматин+пряжа+крючок+спицы+мех+бусины+фантазия - и получается такая красота! Доп. фото

Предыдущая

Автор: Наталья Глухова
Добавлено: 20 Января 2012  07:44
Просмотров: 4486
  Следующая

Автор: Лариса Левченко
Добавлено: 28 Января 2012  10:20
Просмотров: 4625

  Просмотрело 10394   Добавлено 28 Января 2012  10:20   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки тапочки СУПЕР! Пришлите, пожалуйста, описание на 7652734@mail. Ru Спасибо

#4 Вера   27 Марта 2012  15:42
Нет аватарки Спасибо всем за оценку моего творчества и фантазии. В следующей работе в ближайшее время выставлю пошаговую работу! Ждите!

#3 Лариса   8 Февраля 2012  23:01
Нет аватарки Какая красотища! Вы - мастерица! Я тоже была бы не прочь связать такие же для племянника! Удивительно интересная фантазия! СПАСИБО!

#2 Марина   28 Января 2012  15:56
Нет аватарки не могли бы вы мне прислать подробное описание ваших тапочек, мне они очень понравились, заранее благодарна. на адрес: swmusina@mail. Ru

#1 Светлана   28 Января 2012  13:48

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 3 =  

Также смотрят:
Вам потребуется: 6/6/7/7 мотков красной пряжи Bergere de France Estivale (50% акрила, 29% полиэстера, 21% конопляного волокна, 143 м/50 г); спицы № 3 и № 3,5; крючок № 3. Тишина на речном берегу - штука обманчивая. Шорохи прибрежных кустов, шелест волн, накатывающих на песок, - их нужно уметь услышать. Ничто так не создает правильное настроение, как правильно подобранный наряд. Хотите почувствовать себя русалкой ? Тогда этот наряд - для вас! Нарочито лаконичный перед и такая кокетливая спинка - одна из лучших моделей сезона. Вам потребуется: 5/5/6/6 мотков кремовой Satin (20625) пряжи Bergere de France Sirene; 2 мотка кремовой Bananas (21435) пряжи Bergere de France Coton Mercerise; спицы № 5,5; косая бейка длиной 256/280/306/330 см; нить для шитья. Вам потребуется: 7 мотков бежевой Beige 29676; 2 мотка ярко-розовой Azalee 29707 пряжи Bergere de France Estivale; 2 мотка чёрной Zan 24291 пряжи Bergere de France Coton Fifty; спицы № 3 и № 3,5.