Ваш сайт - находка для многих! Не ожидала! Восторг! СПАСИБО за сайт !!!)
Марго  3 Сентября 2009  08:12

Комментарии Отзыв о сайте
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПО НОМЕРУ РАБОТЫ ОТЫСКАТЬ ЕЕ НА САИТЕ
наталья  15 Мая 2012  06:43

.
#2356 Автор: Галина Винокурова

Предыдущая

Автор: Галина Винокурова
Добавлено: 10 Января 2012  09:55
Просмотров: 4514
  Следующая

Автор: Галина Винокурова
Добавлено: 10 Января 2012  09:55
Просмотров: 2292

  Просмотрело 5018   Добавлено 10 Января 2012  09:55   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Добрый день у меня родилась внучка не могли бы вы мне прислать схеме этого десткого комплекта розовенького вместе с ретузиками за ранее спасибо lilita64@mail. Ru

#9 Lilita   25 Октября 2012  13:47
Нет аватарки Какая прелесть! Вы молодец, все модельки поннравились, эта особенно.

#8 Татьяна   2 Февраля 2012  05:52
Нет аватарки Извините, т. к. схемы нет, 6 лицевых, 3 изнаночных, на талии резинка 1х1, а все остальное я рассчитываю сама. Для меня главное узор, а расчеты я всегда делаю сама для любой модели кофт, платьев и т. д.

#7 Галина   14 Января 2012  08:46
Нет аватарки Уважаемая Галина! Вышлите пожалуйста схему детского набора на адрес sviridova. Irina_@mail. Ru За ранее спасибо

#6 Ирина   13 Января 2012  08:12
Нет аватарки Галина, Вы молодец! Такой шикарный комплект, просто супер!!!

#5 Елена   11 Января 2012  14:22
Нет аватарки Комплект просто супер! Вы молодец! Можно пожалуйста описание и схемку 1976draisi_76nm. Ru@mail. Ru Заранее огромное спасибо!

#4 Елена   10 Января 2012  15:32
Нет аватарки Идеальная модель для фигуры. Спасибо за Ваш труд.

#3 Ольга   10 Января 2012  15:25
Нет аватарки Я в восторге от вашей работы! Вы большая молодец! От восхищения даже слов не подобрать!!!

#2 Ксения Ч.   10 Января 2012  11:48
Нет аватарки Какая прелесть!!!

#1 Наталья   10 Января 2012  11:35

Пожалуйста, введите результат: 3 плюс 7 =  

Также смотрят:
Вам потребуется: 6/6/7/7 мотков красной пряжи Bergere de France Estivale (50% акрила, 29% полиэстера, 21% конопляного волокна, 143 м/50 г); спицы № 3 и № 3,5; крючок № 3. Тишина на речном берегу - штука обманчивая. Шорохи прибрежных кустов, шелест волн, накатывающих на песок, - их нужно уметь услышать. Ничто так не создает правильное настроение, как правильно подобранный наряд. Хотите почувствовать себя русалкой ? Тогда этот наряд - для вас! Нарочито лаконичный перед и такая кокетливая спинка - одна из лучших моделей сезона. Вам потребуется: 5/5/6/6 мотков кремовой Satin (20625) пряжи Bergere de France Sirene; 2 мотка кремовой Bananas (21435) пряжи Bergere de France Coton Mercerise; спицы № 5,5; косая бейка длиной 256/280/306/330 см; нить для шитья. Вам потребуется: 7 мотков бежевой Beige 29676; 2 мотка ярко-розовой Azalee 29707 пряжи Bergere de France Estivale; 2 мотка чёрной Zan 24291 пряжи Bergere de France Coton Fifty; спицы № 3 и № 3,5.

Автор: Галина Кулакова
Автор: Галина Кулакова
Автор: Ирина Юрьева
Автор: Ирина Юрьева
Белый палантин
Белый палантин
Нвогодний костюм для девочки
Нвогодний костюм для девочки
Розовый пуловер
Розовый пуловер
Жилет с жаккардовыми ромбами
Жилет с жаккардовыми ромбами
Мини-платье с рукавами-крылышками
Мини-платье с рукавами-крылышками
Жакет с кружевными вставками
Жакет с кружевными вставками