Пуловеры (821)

...

.
#2356 Автор: Галина Винокурова

Предыдущая

Автор: Галина Винокурова
Добавлено: 10 Января 2012  09:55
Просмотров: 4626
  Следующая

Автор: Галина Винокурова
Добавлено: 10 Января 2012  09:55
Просмотров: 2378

  Просмотрело 5154   Добавлено 10 Января 2012  09:55   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Добрый день у меня родилась внучка не могли бы вы мне прислать схеме этого десткого комплекта розовенького вместе с ретузиками за ранее спасибо lilita64@mail. Ru

#9 Lilita   25 Октября 2012  13:47
Нет аватарки Какая прелесть! Вы молодец, все модельки поннравились, эта особенно.

#8 Татьяна   2 Февраля 2012  05:52
Нет аватарки Извините, т. к. схемы нет, 6 лицевых, 3 изнаночных, на талии резинка 1х1, а все остальное я рассчитываю сама. Для меня главное узор, а расчеты я всегда делаю сама для любой модели кофт, платьев и т. д.

#7 Галина   14 Января 2012  08:46
Нет аватарки Уважаемая Галина! Вышлите пожалуйста схему детского набора на адрес sviridova. Irina_@mail. Ru За ранее спасибо

#6 Ирина   13 Января 2012  08:12
Нет аватарки Галина, Вы молодец! Такой шикарный комплект, просто супер!!!

#5 Елена   11 Января 2012  14:22
Нет аватарки Комплект просто супер! Вы молодец! Можно пожалуйста описание и схемку 1976draisi_76nm. Ru@mail. Ru Заранее огромное спасибо!

#4 Елена   10 Января 2012  15:32
Нет аватарки Идеальная модель для фигуры. Спасибо за Ваш труд.

#3 Ольга   10 Января 2012  15:25
Нет аватарки Я в восторге от вашей работы! Вы большая молодец! От восхищения даже слов не подобрать!!!

#2 Ксения Ч.   10 Января 2012  11:48
Нет аватарки Какая прелесть!!!

#1 Наталья   10 Января 2012  11:35

Старые традиционные фасоны смотрятся совсем иначе, если правильно подобран интересный декор. Доказательства - перед вами. Никакие холода не страшны, если правильно подобран наряд. Может ли быть теплая одежда красивой? Конечно! Узоры сделают вас неотразимой. Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните в каких случаях украшает скромность ? Когда нет других украшений. Изысканный микс: в пряже соединились шелк и шерсть, а в узорах - "косы" и резинка. Пуловер в переди короче, и линия низа скругляется к боковым швам. Пуловер вяжется покругу "непредсказуемым" узором из пряжи секционного крашения. Чтобы он получился максимально выразительным, нить от первого клубка вытягивается из середины, а от второго берется снаружи - и так далее... Мягкая фактура позволяет менять форму головного убора, чтобы подобрать вариант "к лицу". А изящный декор из бусин и маленькая вуалька, превращает эту шапочку в ультрамодный аксессуар.