Отличный сайт! Спасибо)
Жанна  14 Ноября 2010  23:00

Комментарии Отзыв о сайте
Классный сайт! Спасибо!
Наташа  22 Сентября 2007  17:57

.
#2356 Автор: Галина Винокурова

Предыдущая

Автор: Галина Винокурова
Добавлено: 10 Января 2012  09:55
Просмотров: 4458
  Следующая

Автор: Галина Винокурова
Добавлено: 10 Января 2012  09:55
Просмотров: 2264

  Просмотрело 4963   Добавлено 10 Января 2012  09:55   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Добрый день у меня родилась внучка не могли бы вы мне прислать схеме этого десткого комплекта розовенького вместе с ретузиками за ранее спасибо lilita64@mail. Ru

#9 Lilita   25 Октября 2012  13:47
Нет аватарки Какая прелесть! Вы молодец, все модельки поннравились, эта особенно.

#8 Татьяна   2 Февраля 2012  05:52
Нет аватарки Извините, т. к. схемы нет, 6 лицевых, 3 изнаночных, на талии резинка 1х1, а все остальное я рассчитываю сама. Для меня главное узор, а расчеты я всегда делаю сама для любой модели кофт, платьев и т. д.

#7 Галина   14 Января 2012  08:46
Нет аватарки Уважаемая Галина! Вышлите пожалуйста схему детского набора на адрес sviridova. Irina_@mail. Ru За ранее спасибо

#6 Ирина   13 Января 2012  08:12
Нет аватарки Галина, Вы молодец! Такой шикарный комплект, просто супер!!!

#5 Елена   11 Января 2012  14:22
Нет аватарки Комплект просто супер! Вы молодец! Можно пожалуйста описание и схемку 1976draisi_76nm. Ru@mail. Ru Заранее огромное спасибо!

#4 Елена   10 Января 2012  15:32
Нет аватарки Идеальная модель для фигуры. Спасибо за Ваш труд.

#3 Ольга   10 Января 2012  15:25
Нет аватарки Я в восторге от вашей работы! Вы большая молодец! От восхищения даже слов не подобрать!!!

#2 Ксения Ч.   10 Января 2012  11:48
Нет аватарки Какая прелесть!!!

#1 Наталья   10 Января 2012  11:35

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 1 =  

Также смотрят:
Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке. Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами.

Пуловер с волнистым узором
Пуловер с волнистым узором
Пуловер с веерным узором
Пуловер с веерным узором
Лиловый топ с открытой спиной
Лиловый топ с открытой спиной
Меланжевый пуловер с воротником
Меланжевый пуловер с воротником
Шляпа, расшитая бисером и шарф
Шляпа, расшитая бисером и шарф
Топ с вырезом на спине
Топ с вырезом на спине
Жакет из узорных квадратов
Жакет из узорных квадратов
Детский пуловер с мышками
Детский пуловер с мышками