Анна  Вчера  19:03

Комментарии Платье
Дания  Вчера  11:19

.
#2345 Автор: Ольга Смагина

Доп. фото 1 Доп. фото 2 Схема

Предыдущая

Автор: Наталья Пичугина
Добавлено: 7 Января 2012  08:36
Просмотров: 3401
  Следующая

Автор: Ольга Смагина
Добавлено: 7 Января 2012  08:43
Просмотров: 4201

  Просмотрело 6629   Добавлено 7 Января 2012  08:42   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Красота! Я так же мечтаю о таком зонте и тоже почему-то не вяжу. А на счет принято-непринято такое носить считаю, что если хочется, то можно. Главное - выдержать стиль во всем остальном. Ведь так здорово летом выглядеть романтично и необычно, женственно и загадочно, притом заботясь о здоровье кожи. Давайте сделаем, чтобы было принято носить такую красоту, дамы! Вот одна рукодельница уже справилась с этой задачей. Поздравляю!

#5 Марина   30 Января 2012  09:37
Нет аватарки Давно мечтаю о таком зонтике и почему-то не вяжу. Как-то не принято сейчас такие носить, но ужастно было бы и удобно и красиво. А главное - летом бы не обгорали бы.

#4 Сауле   8 Января 2012  17:12
Нет аватарки какая красота, у Вас золотые ручки!!!

#3 Татьяна   8 Января 2012  10:47
Нет аватарки бОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СХЕМКУ. То что нужно.

#2 ВЕРА   7 Января 2012  10:55
Нет аватарки Вязаные зонты - это так романтично и красиво! И обворожительно! Работа аккуратная, да ещё и со схемой. Спасибки!

#1 Елена В.   7 Января 2012  09:00

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 9 =