...

.
#2341 Автор: Валентина Моголивец

Предыдущая

Автор: Валентина Моголивец
Добавлено: 7 Января 2012  08:32
Просмотров: 8812
  Следующая

Автор: Валентина Моголивец
Добавлено: 7 Января 2012  08:33
Просмотров: 8663

  Просмотрело 10911   Добавлено 7 Января 2012  08:33   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красиво. Могли бы Вы и мне выслать схему и описание вашей работы? заранее Вам благодарна. Marina797979@mail. Ru

#4 Марина   4 Февраля 2014  13:11
Нет аватарки гос. Валентина мне очень понравелися ваши работы и эсли можна я буду вашей ученицей, я пишу вам с италии я очень заинтерисована научится такой велеколепной работе эсли Вы согласны я буду очень рада мой е-маил shantiolga@hotmail. It спосиба жду снестирпением

#3 оля   26 Марта 2012  08:42
Нет аватарки Анастасия! Под кардиганом я написала, как в "Одноклассниках" можно найти схему этого квадрата "ромашка", там же я выложила схему "ракушек", из которых вязала подол платья. Только там прямое полотно, а я во втором ряду "ракушек" между рядами расположила еще по ряду, чтобы пошло расширение подола. Удачи!

#2 Валентина   9 Января 2012  19:19
Нет аватарки Добрый день! Валентина, если вам не сложно пришлите мне пожалуйста схему или описание как связать такую красоту на anvalsida@mail. Ru. Уж очень хочется порадовать свою внучку. Вязать умею, а вот с фантазией туго. Заранее благодарна!

#1 Анастасия   7 Января 2012  14:49

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 0 =