.
#2318 Автор: Валентина Яковенко

Предыдущая

Автор: Валентина Яковенко
Добавлено: 3 Января 2012  11:16
Просмотров: 5075
  Следующая

Автор: Валентина Яковенко
Добавлено: 3 Января 2012  11:16
Просмотров: 3446

  Просмотрело 4311   Добавлено 3 Января 2012  11:16   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Большое вам спасибо, сразу после праздников начну вязать, уверенна, что дочя будет в восторге. мы любим всякие необычные штучки. подружки по детской площадке ахнут, ну и их мамы тоже. ещё раз спасибо! желаю творческого вдохновения всем рукодельницам в наступившем году!

#4 екатерина   6 Января 2012  01:10
Нет аватарки действительно, Мария права, мой мастер класс находится здесь http://rykodelniza. Ru/blogs/moe-obozhaemoe-hobi/shapochka-koshachi-ushki-mk. Html (в моем блоге) и на главной странице сайта, но название котошапка приводится на даревне и не мною

#3 Валентина   5 Января 2012  10:54
Нет аватарки Катя! Эта шапочка называется "Котошапка". Подробнейшее описание можно найти по следующей ссылке: http://rykodelniza. Ru/stati/vjazanie/spicy/shapochki-berety/detskaja-vjazanaja-shapochka-kotoshapka. Html Удачи!!!

#2 Мария   3 Января 2012  19:57
Нет аватарки а как вязать такую шапочку на ребёнка 3 годика, буду очень признательна если выложите описание. Спасибо

#1 екатерина   3 Января 2012  19:00

Пожалуйста, введите результат: 0 минус 10 =