.
#2310 Автор: Gunta Minalgo

Предыдущая

Автор: Мария Рычка
Добавлено: 25 Декабря 2011  11:48
Просмотров: 25301
  Следующая

Автор: Gunta Minalgo
Добавлено: 27 Декабря 2011  10:53
Просмотров: 7653

  Просмотрело 8366   Добавлено 27 Декабря 2011  10:53   Комментарии Комментарии: (11)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Люди милые, уймитесь, займитесь делом, веть наступает новый год. Счастье вам всем!

#11 Гунта   31 Декабря 2011  08:07
Нет аватарки Gradus ad parnassum вряд ли имеет место в этом случае.

#10 Оляна   31 Декабря 2011  00:03
Нет аватарки Еще раз повторяю. Убого!!!

#9 Оляна   30 Декабря 2011  20:55
Нет аватарки Гунта, спасибо за урок человечности и gradus ad parnassum в новом году

#8 нина   29 Декабря 2011  01:12
Нет аватарки Гунта, да не в злобе тут дело. Просто однообразные модели, смотреть тут не на что! А из за таких как вы люди с хорошими вещами пробиться не могут. Вы всё шлёте и шлёте своё уродство!

#7 Ольга   28 Декабря 2011  12:59
Нет аватарки милые дамы, которые потратили так много времени на критику моих работ, хотя вокруг уйма прекрасных изделий. У нас говорят, эсли про тебя не забывают, значит ты жывёш, спосибо всем кто помогал мне жыть на этом сайте. Хочу поздравить с наступающим, много ярких, прекрасных работ, меньше злобы и больше теплоты души. Большых творческих успехов.

#6 Гунта   28 Декабря 2011  00:22
Нет аватарки Убого!

#5 Оляна   27 Декабря 2011  22:47
Нет аватарки По-моему, надо показывать красивые, стильные вещи, а не все подряд. Смотрят, чтобы что-то позаимствовать, а что тут заимствовать. Сельский ширпотреб, какое-то все убогое

#4 Татьяна   27 Декабря 2011  19:37
Нет аватарки Это нитки букле, Фантази, они довольно толстые и ложатся по две вместе, но цвет у этой пражы не в яркиж тонаж, зато паньчо очень теплое

#3 Гунта   27 Декабря 2011  18:08
Нет аватарки Гунта, как называются ниточки для вязания? Это наверное в 4 сложения?

#2 лариса   27 Декабря 2011  17:52
Нет аватарки Не понимаю, почему у этого плетения, которое так любит Гюнта всегда вид какой-то потертый? Может нитки какие-нибудь старые? Интерено есть у кого -нибудь работы с таким плетением, хоть бы посмотреть как они могут смотреться на другом изделии? Гюнта вы так любите эти накидки вязать -почему??

#1 Наташа   27 Декабря 2011  13:33

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 2 =