Недавно обнаружила ваш сайт.Прекрасный!!!Спасибо всем за прекрасные модели и помощь. )
Лариса  8 Июля 2008  02:25

.
#2309 Автор: Мария Рычка

Здравствуйте, хочу поделиться своими работами, не судите строго, я новичок. Но очень буду рада любому мнению! Это юбочка для девочки 2 лет.

Предыдущая

Автор: Виолетта Смирная
Добавлено: 25 Декабря 2011  11:29
Просмотров: 4135
  Следующая

Автор: Gunta Minalgo
Добавлено: 27 Декабря 2011  10:53
Просмотров: 8345

  Просмотрело 25154   Добавлено 25 Декабря 2011  11:48   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Мне тоже понравилась. Но я не согласна с Аленой по поводу цвета (что цвет мрачноват). Мне кажется, что юбочка получилась спокойная, нежная. Отлично!

#2 Мария   25 Декабря 2011  14:42
Нет аватарки Вы молодец! Юбочка хорошенькая! Только может цвет мрачноват. Схемой не поделитесь? )))))))))))) alenka_i87@mail. Ru

#1 Алена   25 Декабря 2011  13:16

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (2)   Вверх к статье Вверх  

Автор: Галина Егорова
Автор: Галина Егорова
Короткий жакет
Короткий жакет
Платье «МЕТЕЛЬ»
Платье «МЕТЕЛЬ»
Жакет с узором "Сердечки"
Жакет с узором "Сердечки"
Аппликация Подсолнухи
Аппликация Подсолнухи