.
#2304 Автор: Ирина Гордиенко

Предыдущая

Автор: Ирина Гордиенко
Добавлено: 25 Декабря 2011  11:10
Просмотров: 14530
  Следующая

Автор: Виолетта Смирная
Добавлено: 25 Декабря 2011  11:29
Просмотров: 3796

  Просмотрело 14803   Добавлено 25 Декабря 2011  11:11   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Я бы согласилась, если бы был не салатовый цвет, а, скажем, цвет морской волны. А здесь еще в окантовке присутствуют полоски темно-фиолетовые. Теплые и холодные цвета не сочетаются. Это надо просто принять. А свою необычность показывать, конечно, можно. Главное, чтобы это не воспринималось как бесвкусица и странноватость. А так связано очень хорошо. Не придерешься.

#5 Нюсик   31 Января 2012  10:06
Нет аватарки Очень даже ничего смотрится с этой водолазкой! Цвета, противоположные по цветовому кругу сочетаются. Возможно, было бы лучше, если бы оттенок зеленого был холоднее. А вообще с джинсами или веселой юбочкой - в самый раз, чтобы показать свою необычность и независимость от вкусов других! Аплодисменты!

#4 Марина   30 Января 2012  13:05
Нет аватарки и цвет и как сидит очень неудачно

#3 Эля   15 Января 2012  15:58
Нет аватарки По-разному - это не всегда значит хорошо. Вот с этой водолазкой совсем не смотрится. Цвета не сочетаются.

#2 Татьяныч   26 Декабря 2011  11:33
Нет аватарки Очень интересная работа. в комплекте с разными водолазками будет по-разному смотреться!

#1 Татьяна   25 Декабря 2011  14:33

Пожалуйста, введите результат: 10 плюс 7 =