...

.
#2299 Автор: Виолетта Смирная

Предыдущая

Автор: Виолетта Смирная
Добавлено: 23 Декабря 2011  09:02
Просмотров: 3660
  Следующая

Автор: Ирина Гордиенко
Добавлено: 25 Декабря 2011  11:09
Просмотров: 13535

  Просмотрело 4610   Добавлено 23 Декабря 2011  09:02   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Людмила, русский язык за курс начальной школы освой, тогда будешь кого -то чему- то учить. Приставка пре- и при- для Вас проблема. Хотелось бы Вас на практике посмотреть, хотя и в теории Вы так поверхностно. что-то где -то услышала, а как сделать -не знаете скорее всего.

#8 Таня   21 Февраля 2012  15:00
Нет аватарки возможно, некоторые работы и коробят чей-то вкус. но я согласна, надо быть корректнее, просто выставить оценку и творец сам все поймет. можно и замечания, но без эмоций, а по-делу. а охоту вяхать не отобьешь, уж поверьте, но критика всегда напользу, это мы тоже проходили и благодарна таки людям больше, чем тем, кто хвалит лишь за то, "что своими руками". это неправильно.

#7 людмила   21 Февраля 2012  12:26
Нет аватарки Не обращайте внимания. Вяжите то, что Вам нравится и как Вам нравится. Сами вязать не могут, а коментируют и поливают. Можете почитать, что пишут о моих моделях. Пусть сядут перед зеркалом и говорят так скажем, колкости, принесет больше пользы. Я на такие вещи не обращаю внимания. Это нестоит этого. Удачи

#6 Галина Винокурова   31 Января 2012  22:16
Нет аватарки сколько ни посещала сайтов по вязанию, только здесь открыто оскорбляют участников. неприятно, как будто на тебя помои льют. неужели нельзя тактично указать на недостатки или просто не комментировать? сама вяжу я детства, глаза тоже есть, но обидеть человека не могу. ведь правда, можно навсегда отбить охоту к вязанию. а опыт придет ко всем с практикой.

#5 Юлия   24 Января 2012  21:51
Нет аватарки Зачем так резко критиковать? После Вашей "правды" возможно человеку и вязать больше не захочется. А связано очень аккуратно и цвет красивый.

#4 Елена   3 Января 2012  16:11
Нет аватарки Чего тут "приприятнейшего", очень неудачный комплект. Зачем льстить, надо говорить правду, что бы человек не делал ошибки в будущем.

#3 Ольга   23 Декабря 2011  21:24
Нет аватарки Спасибо. я еще новичок в этом деле!

#2 Виолетта   23 Декабря 2011  12:02
Нет аватарки очень приприятнейший комплектик:) Виолетта, Вы молодец:)

#1 Luda   23 Декабря 2011  11:26

Пожалуйста, введите результат: 6 минус 3 =  

Также смотрят:
Узоры способны творить чудеса даже в сочетании с самым традиционным фасоном. Перед такой женщиной не устоит ни один мужчина. Дух захватывает, как хороша! Такую красоту вы не купите в магазине, значит, надо поскорее связать. Вы уверены в себе, успешны, умеете выглядеть безупречно и на работе, и дома ? Тогда эта модель для вас. Раз вы любите вязать и у вас наверняка остается пряжа от крупных проектов, то почему бы не связать и вот такую симпатичную сову ? Она обязательно подружится с вами и вашими близкими. Пуловер настолько лаконичный и при этом стильный, что оценить его по достоинству смогут лишь истинные парижанки. Аксессуары из предметов утилитарных в этом сезоне превратились в настоящие украшения. И женские, и мужские. Красота может быть еще и теплой.