.
#2296 Автор: Виолетта Смирная

Предыдущая

Автор: Виолетта Смирная
Добавлено: 23 Декабря 2011  09:01
Просмотров: 3865
  Следующая

Автор: Виолетта Смирная
Добавлено: 23 Декабря 2011  09:02
Просмотров: 3679

  Просмотрело 4001   Добавлено 23 Декабря 2011  09:02   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Конечно, предыдущие комментарии были даны давно, но позвольте высказать моё мнение. Это не просто некрасиво и неаккуратно, это КОШМАР! Ну нельзя же всё, что выходит из-под твоих рук, выставлять на всеобщее обозрение! А Тане советую перечитать"Кукушку и петуха" Крылова

#8 Наталья   6 Июня 2012  15:58
Нет аватарки Разместите свои, Людмила, правильные шедевры и покажите нам, как правильно, и подпишитесь. Докажите, что Ваш профессионализм выше нашего. Желаю удачи!!!

#7 Таня   21 Февраля 2012  15:03
Нет аватарки ставлю 2.

#6 людмила   21 Февраля 2012  12:28
Нет аватарки Полностью согласна с Натальей. Просто жуть!

#5 Валентина   26 Декабря 2011  14:44
Нет аватарки Извините, но это некрасиво и неаккуратно!!!

#4 анюта   26 Декабря 2011  03:12
Нет аватарки Купальники конечно не очень, связано не аккуратно, чашечки маленькие не пропорциональны общему виду. Вам просто их нужно не торопясь доработать.

#3 Ксюша   23 Декабря 2011  14:03
Нет аватарки Да уж! это вы просто наверное их никогда не мерялии не выходили в таком белье на пляж! а на стройненьких худеньких девочках сидит просто суппер! и на отдыхе мужчины глаз отвести не могут!

#2 Виолетта   23 Декабря 2011  12:05
Нет аватарки какой ужас все купальники(((зря потраченное вркемя

#1 наташа   23 Декабря 2011  11:10