.
#2286 Автор: Надежда Сибирякова

Сумка "Мятные орнаменты". Доп. фото

Предыдущая

Автор: Надежда Сибирякова
Добавлено: 21 Декабря 2011  09:00
Просмотров: 5229
  Следующая

Автор: Надежда Сибирякова
Добавлено: 21 Декабря 2011  09:04
Просмотров: 5813

  Просмотрело 4526   Добавлено 21 Декабря 2011  09:02   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...

#3 Тамара   25 Декабря 2011  20:26
Нет аватарки Спасибо, Екатерина. Ваши работы тоже изумительны. Особенно туника оранжевая и платье цвет хаки.

#2 Надежда Сибирякова   22 Декабря 2011  13:08
Нет аватарки Надежда, мне очень понравилось! очень оригинально, особенно с листьями. Уверена, Ваши работы привлекают внимание! Удачи!

#1 Екатерина Романова   22 Декабря 2011  11:56

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 9 =  

Также смотрят:
Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами. Узоры в сеточку - в наступающем сезоне вы встретите их везде! На этом асимметричном пуловере свободного силуэта выполнена самая простая сетка, которая добавляет легкости и привлекательности модному неформальному стилю! Как выглядеть суперэлегантно у бассейна? Надо надеть что-нибудь необычное. Этот купальник связан крючком и скомбинирован из столбиков без накида и крупного изысканного ажурного узора. От вас будет просто невозможно оторвать взгляд! Приталенный пуловер в полоску станет одной из ваших самых любимых вещей. К тому же он достаточно длинный, чтобы его можно было носить как платье! Когда в жару вдруг повеет свежий ветерок, ажурное пончо - идеальный вариант! Вяжется этот узор намного проще, чем кажется.