спасибо! сайтик замечательный!)
Инна  27 Декабря 2012  13:42

Комментарии Отзыв о сайте
Спасибо за информацию, изменения и обновления. Все интересно. Приятно видеть развитие.
Наташа  6 Февраля 2008  04:18

.
#2279 Автор: Гульнара Опабекова

Блузка "Иней". Авторская работа.

Предыдущая

Автор: Наталья Полупанова
Добавлено: 15 Декабря 2011  08:12
Просмотров: 14825
  Следующая

Автор: Татьяна Босенко
Добавлено: 19 Декабря 2011  09:13
Просмотров: 6759

  Просмотрело 7250   Добавлено 17 Декабря 2011  12:14   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Замечательная работа, я понимаю, сколько труда вложено! Очень нарядно! Умница!

#10 Екатерина Романова   22 Декабря 2011  12:00
Нет аватарки У меня ушло 4 моточка по 340 метров, осталось даже немного, пол мотка. Нитки использовала Нарцисс, Санкт Петербург. Постирала в автомате, она не села, не растянулась.

#9 Gulnara   20 Декабря 2011  05:55
Нет аватарки Гульнара, подскажите, какие ниточки использовали и сколько грамм, если помните, конечно

#8 Лариса   19 Декабря 2011  18:21
Нет аватарки Марина, каждый элемент отдельно вяжется. Потом я приспособила паралоновую подушку от старого дивана. На нее черную ткань. И выкройку рисую мылом на ткани. И все эти цветочки туда накалываю булавками. На низ и вырез шнуры отдельно связала. На проймы и бока шнуры. Но можно и без них. И от плеча начала сетку нерегулярную делать. Сначала круглешок из воздушных петель и сетка сама пошла уже дальше. От одного плеча начала и закончила другим плечом. Рукава сверху и снизу закончила. Так удобнее, если длину рукава не угадаешь, можно подраспустить низ и либо убавить сетки, либо добавить. Труд кропотливый конечно. Но очень интересно..

#7 Gulnara   19 Декабря 2011  06:28
Нет аватарки Здорово, очень красиво!!!

#6 Татьяна   19 Декабря 2011  05:02
Нет аватарки Классно!

#5 Анна   18 Декабря 2011  20:39
Нет аватарки Прекрасная работа, Гульнарочка! Так держать!!!

#4 Надежда   17 Декабря 2011  16:31
Нет аватарки Молодец! Золотые руки! Оболденно красиво! А как такое чудо вязать?

#3 Марина   17 Декабря 2011  15:19
Нет аватарки Супер!!!

#2 Валентина   17 Декабря 2011  14:12
Нет аватарки шикарная работа!!!

#1 аринка   17 Декабря 2011  13:08

Пожалуйста, введите результат: 8 плюс 5 =  

Автор: Наталия Ахмадулина
Автор: Наталия Ахмадулина
Автор: Паша Маленков
Автор: Паша Маленков
Красно-черный комплект
Красно-черный комплект
Свитер "Аранский шик"
Свитер "Аранский шик"
Пуловер на высокой резинке и с запахом
Пуловер на высокой резинке и с запахом
Туника
Туника
Пуловер реглан с узорными полосами
Пуловер реглан с узорными полосами