...

.
#2278 Автор: Наталья Полупанова

Предыдущая

Автор: Наталья Полупанова
Добавлено: 15 Декабря 2011  08:12
Просмотров: 16353
  Следующая

Автор: Гульнара Опабекова
Добавлено: 17 Декабря 2011  12:14
Просмотров: 7078

  Просмотрело 14156   Добавлено 15 Декабря 2011  08:12   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Конечно же я присоединяюсь к остальным откликам. Замечательный комбез! Просьба такая же: если есть возможность выслать схему - ttv62@mail. Ru Большое спасибо!

#7 Татьяна   16 Декабря 2011  07:07
Нет аватарки Отправьте и мне пожалуйста схему. Netta_m@mail. Ru Заранее благодарна!

#6 Наталья   15 Декабря 2011  20:35
Нет аватарки Просто прелесть и модель и собачка, будьте добры и мне схемку на oksana74@bk. Ru

#5 Oksi   15 Декабря 2011  20:14
Нет аватарки Очень красивый костюмчик, собачка просто модница!

#4 Варвара   15 Декабря 2011  18:54
Нет аватарки Дорбый день! а можно и мне схемку прислать, хочу попробывать связать, а то у соседки такса мерзнет. сделаю подарок wellochka86@mail. Ru

#3 Wellochka86@mail.ru   15 Декабря 2011  12:01
Нет аватарки И МНЕ! У меня тоже собачка мерзнет! Пожалуйста! Compro99@mail. Ru

#2 Марина   15 Декабря 2011  10:42
Нет аватарки Прелесть! Умелые ручки у Вас! можно схемку на cjhjrf24@mail. Ru)))у меня тоже собачка)))

#1 Ольга   15 Декабря 2011  09:05

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 4 =