...

Классный сайт! Спасибо! )
Наташа  22 Сентября 2007  17:57

Комментарии Отзыв о сайте
Сайт просто класс, прям вот завтра и возьмусь за спицы!
Лариса  30 Мая 2009  14:48

.
#2277 Автор: Наталья Полупанова

Предыдущая

Автор: Наталья Полупанова
Добавлено: 15 Декабря 2011  08:12
Просмотров: 13514
  Следующая

Автор: Наталья Полупанова
Добавлено: 15 Декабря 2011  08:12
Просмотров: 14160

  Просмотрело 16355   Добавлено 15 Декабря 2011  08:12   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ. К СОЖАЛЕНИЮ СХЕМОЙ ПОДЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ Т. К. ЕЕ НЕТ. ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ПОХОЖЕЕ БОЛЕРО И ПО НЕМУ СВЯЗАТЬ ЭТО.

#9 Наталья   15 Декабря 2011  21:30
Нет аватарки Тоже очень понравилось! Очень люблю такие оригинальные штучки! Можно тоже схемку попросить? Мой e/m: tyumenka@list. Ru cпасибо большое!

#8 Полина   15 Декабря 2011  20:54
Нет аватарки Очень красиво, я бы сказала даже, шикарно! Отправьте пожалуйста схему, если есть такая возможность. Netta_m@mail. Ru

#7 Наталья   15 Декабря 2011  20:38
Нет аватарки Очень красивая вещь. Если не затруднит, то очень хотела бы получить схему на адресс natali-20062008@ukr. Net

#6 Naталия   15 Декабря 2011  17:46
Нет аватарки О-о-о-очень нравится! Не буду оригинальна, спросив:ГДЕ ЖЕ СХЕМУ ВЗЯТЬ???

#5 Марина   15 Декабря 2011  16:51
Нет аватарки Присоединяюсь к предыдущим коментариям. Шедевр - ничего не скажешь. Если автору не трудно я тоже хочу схему : zikran50@mail. Ru Заранее благлдарна

#4 Нина   15 Декабря 2011  15:38
Нет аватарки Какая прелесть! Умничка. Если не затруднит схему и описание, буду очень благодарна. Raisa171953@mai. Ru

#3 Раиса   15 Декабря 2011  14:52
Нет аватарки Если можно, то описание и схему можно ди сбросить мне на мыло: muravenko1973@rambler. Ru

#2 Оля   15 Декабря 2011  11:25
Нет аватарки Вещь просто потрясающая! Хотелось бы и себе такую попробовать связать. Скажите пожалуйста, можно ли где-то взять схему и описание работы? Вот ведь золоты руки у человека! Исполнителю сего шедевра

#1 Оля   15 Декабря 2011  11:24

Пожалуйста, введите результат: 3 плюс 6 =  

Автор: Андрей Назаров
Автор: Андрей Назаров
Меланжевый жилет с косами и ромбами
Меланжевый жилет с косами и ромбами
Безрукавка с рельефным узором
Безрукавка с рельефным узором
Блузон
Блузон
Пуловер с декоративными мережками
Пуловер с декоративными мережками
Бордовый пуловер
Бордовый пуловер
Салфетка с цветком в центре
Салфетка с цветком в центре