.
#2268 Автор: Екатерина Романова

Добавлено: 7 Декабря 2011  09:16
Просмотров: 5384
  Следующая

Автор: Екатерина Романова
Добавлено: 7 Декабря 2011  09:19
Просмотров: 4758

  Просмотрело 9121   Добавлено 7 Декабря 2011  09:17   Комментарии Комментарии: (19)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Фотографировала модель подруга профессиональным фотоаппаратом, цвет оказался совсем не тот. я связала из такой же пряжи бактус, он есть здесь, цвет насыщенно синий, комментариев нет. я вяжу очень много и быстро. эту модель связала дней за 10. поношу-дарю, если размер подойдет. у меня очень маленький. Расстаюсь без сожаления, т. к. вяжу много и быстро.

#19 Екатерина Романова   14 Марта 2012  19:50
Нет аватарки добрый день, я тоже вяжу и довольно неплохо, мастерство и чувство стиля уже выработался, но ни разу здесь не выставляла свои работы, так как здесь очень много отзывов негативных даже о хороших на, мой взгляд, моделях. но у меня есть вопрос. просто мне интересно узнать, как другие поступают в этом случае: если вы связали вещь, например, а она не смотрится или не понравилась, или просто надоела: как вы поступаете? оставляете пылиться в шкафу? или распускаете и вяжете что то другое? я первое время как начала вязать, были модели хорошие, но которые мне не шли, по фасону например. я распускаю и вяжу что то другое. а вы?

#18 эннет   13 Марта 2012  08:27
Нет аватарки Читаю комментарии и диву даюсь! Умников раздающих рекомендации очень много, но их "работ" почему то никто не видел. Ваша работа просто замечательна, к сожалению фото не может передать всю красоту изделия

#17 Елена   4 Февраля 2012  12:28
Нет аватарки Спасибо за все комментарии, даже и отрицательные. кто не в курсе отпаривать шерсть, а тем более ангору и мохер не рекомендуется. Тунику надевала несколько раз всего. Лежит, конечно, в шкафу. Просто у меня вещей вязаных очень много )))На фото, возможно, и не очень. Но народ спрашивает, когда надеваю. пряжа осталась, вяжу бактус подружке. Выложу, обсудим)))

#16 Екатерина   13 Декабря 2011  10:13
Нет аватарки Вещь Замечательная! Сейчас вот вяжу себе модель из тонкой пряжи. Так трудно идет. Вы Молодец!

#15 Светлана   12 Декабря 2011  18:02
Нет аватарки Я не завидую. Туничка мятая и вытянувшаяся. Видно и невооруженным глазом.

#14 Елена   10 Декабря 2011  18:44
Нет аватарки Мне вообще все ваши модели понравились. И пряжа подобрана со вкусом, и узоры красивые, и качественное вязание и сборка изделия. Не обращайте внимание на завистников, есть просто люди, которым нравится гадить. Я очень капризный человек по поводу вязания, и когда увидела дурные отзывы, решила оставить и свой комментарий в противовес. Все Ваши работы абсолютно хороши!!!

#13 Inna   9 Декабря 2011  22:43
Нет аватарки Это ж как нужно себя не уважать, чтобы разместить такое фото на обсуждение. Согласна, туника связана давно, ношенная, но в порядок же можно ее привести. Это и к посетителям сайта неуважение, не только к себе.

#12 Анна Петровна   9 Декабря 2011  21:40
Нет аватарки Согласна. Как из сундука бабушкиного.

#11 Наталья   9 Декабря 2011  20:34
Нет аватарки Рисунок плохо виден. Модель следовало отпарить, отгладить. Вид неряшливый.

#10 Наталия   9 Декабря 2011  15:40
Нет аватарки Очень интересная модель! Люблю мягкое соединение плотной вязки с ажуром! Спасибо!

#9 Марина   8 Декабря 2011  19:03
Нет аватарки Очень понравилась. Где можно найти описание работы? Заранее благодарна.

#8 Света   8 Декабря 2011  17:42
Нет аватарки Похоже, модель не первой свежести.

#7 Тоня   8 Декабря 2011  17:13
Нет аватарки Здравсвуйте, Екатерина. Модель очень красивая, нежная. А можно схему к этой модели? Заранее спасибо. Послать на email: venera_yagafarov@mail. Ru.

#6 венера   8 Декабря 2011  15:32
Нет аватарки очень красивая вещь, не подскажите где найти схему? уж очень понравился!

#5 Ольга   7 Декабря 2011  20:05
Нет аватарки Очень симпатичная модель, воздушная, элегантная, прелесть!

#4 Лариса   7 Декабря 2011  19:39
Нет аватарки Наталья! Эта модель из журнала Вязание-мое хобби, кажется. К сожалению, журнала уже нет. Пряжа Ангора турецкая, у меня ушло 2 мотка. Спицы номер4.

#3 Екатерина Романова   7 Декабря 2011  15:09
Нет аватарки простите за ошибку, шикарный свитер, настолько легкий и воздушный и смотриться очень уютно )))

#2 Наталья   7 Декабря 2011  12:40
Нет аватарки Очень понравился кордиган. Если можно пришлите схему на natasha_demen@mail. Ru Спасибо! )))

#1 Наталья   7 Декабря 2011  12:37

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (19)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 19